Ну она же в капитанской сказала,что вся,кроме поезда.Поезд может быть игрушечнымна стр 43 в общей теме зайком внесла пояснения что вся техника должна быть настоящей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она же в капитанской сказала,что вся,кроме поезда.Поезд может быть игрушечнымна стр 43 в общей теме зайком внесла пояснения что вся техника должна быть настоящей
в общей теме написала, то что написала, а в капитанской я не в курсеНу она же в капитанской сказала,что вся,кроме поезда.Поезд может быть игрушечным
я это все читаю уже в третий раз, у меня нет телепатической связи с зайком, как игрок я вижу что написано в общем чате, а если это не соответствует действительности, то не у меня нужно спрашивать
Мальчика с портфелем, если нужно, смогу сфотографировать после 18:30 по мск. Напишу, когда придет.вот дурацкий конечно вопрос, но все же
я в который раз список того что осталось сделать сюда копирую ..
его читает кто нибудь ?
спать пойду
Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему
Колесо обозрение
Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка)
Костер
Церковь
Мальчик с портфелем
Такси
Подьемный кран
Трамвай
Полицейская машина
Пожарная машина
Трактор
Собака породы хаски (живая)
Городские часы
Круглое окно
Пианино
Труба дымохода
костюм деда мороза
круть круть, мальчик с портфелем с тебяМальчика с портфелем, если нужно, смогу сфотографировать после 18:30 по мск. Напишу, когда придет.
Бедняжечка(((я бы сходила хоть за трамваем хоть за танком но вот
Посмотреть вложение 1069355
хромаю на правую ногу, а там все тает и скользко, но игра же вряд ли сегодня закончится ? или бывает что за 1 день заканчивается ?
да, там ещё много. что-то чистый балкон без бумажки не принимают((Косички вечером только смогу....пойдет?
точно не принимают?да, там ещё много. что-то чистый балкон без бумажки не принимают((
хорошо, что ещё и противень мыли)))
хы, тогда чо делать с заданием где я балкон разбирала ? я переделать не смогу уже@White Horse, https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-18-11-2019-g.59633/page-54#post-9650830
но был же противень. он с бумажкой был?
ОтнеслаМальчик с портфелем,пианино ,на всякий случай и дымоход
Что за нервыя это все читаю уже в третий раз, у меня нет телепатической связи с зайком, как игрок я вижу что написано в общем чате, а если это не соответствует действительности, то не у меня нужно спрашивать