17_4,18_4.НашаКакая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17_4,18_4.НашаКакая?
ты лучше задания делай.а не карты учи. вот зачем они тебе?@Волшебник, мне стало интересно, открыл карты и... как бы по культурнее... сильно удивился, где ты живёшь. я догадывался примерно, но такого не ожидал. кто не прям отличник по географии, рекомендую открыть карту. я нашёл сам, может кому то и поиск пригодится))
Да я пошутила Лесь.Мне завтра ещё на работукостюмы деда мороза в супермаркетах сейчас продаются( можно просто сфоткать в магазине не покупая
и чо я такой инвалид
не ходячий(
умным хочу быть))))) а то жена второе высшее получает, а у меня только одно, правда МГУ им. Ломоносова))ты лучше задания делай.а не карты учи. вот зачем они тебе?
Напрашивается вопрос - сколько литров выпил ребенок...)))Это вы так детский день рождения справляли? ?
А я что то не поняла, там поблизости нет населенных пунктов? ?@Волшебник, мне стало интересно, открыл карты и... как бы по культурнее... сильно удивился, где ты живёшь. я догадывался примерно, но такого не ожидал. кто не прям отличник по географии, рекомендую открыть карту. я нашёл сам, может кому то и поиск пригодится))
приходит осознание, что с эти бросанием пора заканчивать, в смысле уже забыть про него и просто не курить, столько всего уже пылью покрылось, пора брать себя в руки и дальше творить волшебство, без него здесь никак.ну вот че такой серьезный?
С каким колесом?Нужно у sad cat спросить может оа живет на крестовском или парке победы, и может с колесом поможет
Ха-ха-ха(не совсем злобно,больше радостно и весело)?ну да в итоге больше всего бросивших у вас.тут ты можешь посмеятся
нет) и дорог нет) и железки нет) самолет да и толькоА я что то не поняла, там поблизости нет населенных пунктов? ?
Дааа, Толик, ну ты дал! ????????Напрашивается вопрос - сколько литров выпил ребенок...)))
судя по карте, ближайший 250 км. и то, скорее всего, только по зимнику. дорог нет.А я что то не поняла, там поблизости нет населенных пунктов? ?
Пусть ничего нет, зато свое родное, да?нет) и дорог нет) и железки нет) самолет да и только
колеса обозрения есть в спб несколько, но все ооооочень далеко от нас с sadcatС каким колесом?
а я уже не вспоминаю за сигареты.очень тяжело было первый месяц.но так потихоньку вроде устаканивается.нет у меня есть непонятная плаксивость еще.но борюсь с этимприходит осознание, что с эти бросанием пора заканчивать, в смысле уже забыть про него и просто не курить, столько всего уже пылью покрылось, пора брать себя в руки и дальше творить волшебство, без него здесь никак.
Первый месяц каждый день считаешь, да потом еще читаешь день за днем что с организмом происходита я уже не вспоминаю за сигареты.очень тяжело было первый месяц.но так потихоньку вроде устаканивается.нет у меня есть непонятная плаксивость еще.но борюсь с этим
В Кирове есть. Два даже. Это на конкурс сфоткать?колеса обозрения есть в спб несколько, но все ооооочень далеко от нас с sadcat
да, больше скажу, и не надо! ни дорог, ни железок, ни благ цивилизации, здесь люди, с которыми можно не только в разведку, хоть куда, а это дорогого стоит. Я знаю почти всех как минимум в лицо)Пусть ничего нет, зато свое родное, да?
а мне проще. я сразу знал, что сдаться я не могу. вот сдохнуть от давления или ещё чего то - да, а сдаться - нет. дней через 70-80 стало легче.Первый месяц каждый день считаешь, да потом еще читаешь день за днем что с организмом происходит
А тут в одном подъезде живут и не знают друг друга в лицо, не то что здороваться.да, больше скажу, и не надо! ни дорог, ни железок, ни благ цивилизации, здесь люди, с которыми можно не только в разведку, хоть куда, а это дорогого стоит. Я знаю почти всех как минимум в лицо)