Евгений Забайрацкий
Писатель
так эти статусы зависят от количества сообщений, а у меня их 908
Ну ни шо ты потрындеть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так эти статусы зависят от количества сообщений, а у меня их 908
да я вапще молчу обычно)Ну ни шо ты потрындеть )
а мы вчера со знакомыми собачниками думали как их двортерьеров превратить в хаски)))))Если днём хаски не найдём, то вечером мне товарищ пришлёт. что-то я вчера протормозил, у друга шикарный породистый пёс хаски. мог я вчера вспомнить...
в салон красоты сводить))))а мы вчера со знакомыми собачниками думали как их двортерьеров превратить в хаски)))))
шарики уже есть. нужно колесо обозрения и Живая собака Хаски!!!!И 10 шариков наволшеблядил
Посмотреть вложение 1070205
и то верно пойду делом займусь@White Horse @Евгений Забайрацкий да вы сегодня разошлись по сообщениям)))

Серёж,шарики два фото сделали? Надо до и после...И 10 шариков наволшеблядил
Посмотреть вложение 1070205
ой, как миленько)))))Я всё равно в снежинкахПосмотреть вложение 1070214
Их щас раза в три большеой, как миленько)))))
@White Horse @Евгений Забайрацкий да вы сегодня разошлись по сообщениям)))

и то верно пойду делом займусь![]()
Я тутКаки таки дела не оставляй меня одного
одумайся, пока не поздно!)))и то верно пойду делом займусь![]()
хочу ковры почистить, шкафы переставить и вообще стока дел стока делКаки таки дела не оставляй меня одного
Я тут
Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!