tosya
Пророк
СекретУ
У тебя СКОЛЬКО рук???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СекретУ
У тебя СКОЛЬКО рук???![]()

Ты знаешь Жень,я вот решила вторую пачку подкупить и пропить,хотя бы 3в сутки.Ребята иногда так делают.Или уже допивать завтра последнюю и учится жить без него?Не знаю,посмотрю,но срыв,после окончания курса табекса у меня уже былЯ вчера пропил раз в два часа и мне отлично )
Ура! Самоделкин всё...![]()
Вы там сказали,что все?Поймали таки собакена! Ура!!!!!!![]()
Конечно, мы уже празднуем сидим?Вы там сказали,что все?
Ого. Правда?Ай да @Волшебник , ай да молодец!!! Самое лучшее фото!
Ой ,Тося,тут не угадаешь.В семнадцатой взлетке тоже очень тяжёлый самоделкина был,в 18 намного легче.Так вот много блюд и лёгких и сложных готовить,варить ,печь.Ну и плюс,как всегда,покривляться,сделать то то,удивить того то,признания,погулять с собакой,прокатиться на велика,расписаться в стиле боди-арт.Так вот,мы справились очень быстро,но раньше нас все равно были 17_3,на 40 мин.,но раньше.Хотя намного проще кривляться,стоять в планке,подтягивается,ехать на велика,ремонтировать что-то и готовить холодцы,печь торты,запекать рыбу и тому подобное(список огромный),чем искать что-то ,чего нет поблизости и до чего не всегда есть время доехать.А вообще,я,если честно не люблю Самоделкина,кто бы что не говорил.И ругались мы,бывало(и не только мы)и нервничать приходится,где взять и поскорее.Но..Да и вообще, наша работа на 5+. Просто мы медлительные, а это все от того что любим поесть))
???Без матерей????????????Конечно, мы уже празднуем сидим?
Натуль прикупи обязательно.я выпивала табекс и после курса помогало в минуту кризисаТы знаешь Жень,я вот решила вторую пачку подкупить и пропить,хотя бы 3в сутки.Ребята иногда так делают.Или уже допивать завтра последнюю и учится жить без него?Не знаю,посмотрю,но срыв,после окончания курса табекса у меня уже был
Привет Ирин,пила,когда только накатывало?Натуль прикупи обязательно.я выпивала табекс и после курса помогало в минуту кризиса
Недавно слышала или по радио или по телеку,не помню,что многие популяции перелетных птиц не улетели.Видимо из-за изменения климата.Но,к сожалению,все равно им тут не выжить. Просили людей помогать им по возможности.Сегодня у цирка (где колесо обозрения). Бедняги, почему не улетели?
Посмотреть вложение 1070335
Хотя один пруд у цирка даже в -40 не замерзает, но, блин, холодно же им.
Привет Ирин,пила,когда только накатывало?
очень правильное решение!!!!!!я вот решила вторую пачку подкупить и пропить,хотя бы 3в сутки
Знакомая сказала, что уже не первую зиму не улетают. Корм есть, пруд как минимум один не замерзает. У нас здесь много безбашенных, видать, и утки заразились)))Недавно слышала или по радио или по телеку,не помню,что многие популяции перелетных птиц не улетели.Видимо из-за изменения климата.Но,к сожалению,все равно им тут не выжить. Просили людей помогать им по возможности.
Лена,отметилаДобрый вечер)) не курю 03.12 @Nika)
Вот мы все боимся на таблетки подсесть.А сигареты курить мы ж не боимсяДа Натуля.сейчас лежит ещё.я переживала что на него подсяду.но нет.сейчас спокойно обхожусь
Там просто реально тяжело было без него обойтись.вот и боялась,что насовсем.просто потом отпустило и всеВот мы все боимся на таблетки подсесть.А сигареты курить мы ж не боимсяПосмотреть вложение 1070360
А внизу какой таблицы??@StasySPB, внизу таблицы есть раздел "Выбор". То есть ты пока куришь и думаешь, что делать дальше. Потому и отметка "думаю число". Думать можно 10 дней максимум. Потом либо принимаешь правильное решение не курить и переходишь в раздел "Шанс", либо не принимаешь и на выход.