Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыква. А реально вырастет? Впервые?Зеленюха с тыквой)))
Вкусно)) хозяин))Супчик готов. Говядина + овощи (картошка, морковка, сладкий перец, помидорки). Лук, специи и коренья ушли после процеживания.
Жень,все это понятно,табекс я брала просто в помощники,как облегчение в первые дниНаташа я сам боюсь если честно этого момента когда закончиться табекс. Но никуда не деться надо учиться и без таблеток как то справляться. Посмотрим как будет попробую найти себе занятие... Буду тупить писать всякую ерунду на форум но только не курить...
Ань,я за любую движуху уже,лишь бы не куритьно лучше как-то без таблеток)))
Лен,а я и без "бы",не смогла несколько раз без таблетокКаждый выбирает то, что хочет, мы все хозяева своей жизни
Я не смогла бы без таблеток.
Все по ходу спать решили пораньше лечь?
У меня тоже?Всем добрый вечер.Я только недавно с родительского собрания.9 класс.Выпускной.Хоть бы не закурить.....
Всем добрый вечер.Я только недавно с родительского собрания.9 класс.Выпускной.Хоть бы не закурить.....
Серж,ху из пчелки?Давайте завтра сходим к пчелкам? Слышал, там у них стрипбар свой. Не? Да?
Не, это прикол. Пускай пока ботвица, весной выдерну)))Тыква. А реально вырастет? Впервые?
А я знаю? Команда на взлетке, нет?Серж,ху из пчелки?
Да не вопросДавайте завтра сходим к пчелкам? Слышал, там у них стрипбар свой. Не? Да?
Ты где их нашел?А я знаю? Команда на взлетке, нет?
Капец, сам в шоке... они были, я видел!Ты где их нашел?