White Horse
Авторитетная личность
счетчик обнулять?С завтрашнего дня в шансе будешь! Ну только попробуй мне ЕЩЁ разок!!!!?
Тебе вообще нельзя! Капля никотина-убивает лошадь!!! Ты что не знала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счетчик обнулять?С завтрашнего дня в шансе будешь! Ну только попробуй мне ЕЩЁ разок!!!!?
Тебе вообще нельзя! Капля никотина-убивает лошадь!!! Ты что не знала???
Да...к сожалению....счетчик обнулять?
Да, я попробовала и поняла что что для слабоков.Нет,Лесь,ты правильно сделала,что призналась честно.Ведь обнанывая нас,ты прежде всего обманываешь себя..Слушай,ничего страшного не будет,ты будешь также с нами,просто в таблице оформляется немного по другому.Нам надо дать заявку на перенос тебя.В Шанс?Я правильно поняла?
Ничего не нужно больше....твоё волеизъявление зафиксировано ?Да, я попробовала и поняла что что для слабоков.
Меня в шанс!!! И что мне нужно делать?
Курить я не буду, да и ни хотела, но эксперимент был полезен весьма.
((( с кем не бывает (((мне жаль свой счетчик)
прощай миленький
Здравствуй новый

Ага, полный епрст@Волшебник, о епрст
Привет Галинка@Ирина мандарина21, Привет?Иришка![]()
Мне это форум понравился, за честностьНет,Лесь,ты правильно сделала,что призналась честно.Ведь обнанывая нас,ты прежде всего обманываешь себя..Слушай,ничего страшного не будет,ты будешь также с нами,просто в таблице оформляется немного по другому.Нам надо дать заявку на перенос тебя.В Шанс?Я правильно поняла?
а мне не капельки не жалко@White Horse, очень жалко.но хорошо что поняла что совсем этого не хочется
Да не долг никакой,просто желание твое и всесоррян девочки
но сегодняя за
Мне это форум понравился, за честность
И если я облажалась я должна в этом признаться
Таков мой долг
супер!Ничего не нужно больше....твоё волеизъявление зафиксировано ?
Сережа,отметила)))