Agnita
Гордость форума
как обычную акварель или гуашь, тени и прочую косметику))) короче, как в "Дозоре" - давай выползай из сумракану а как их смешать?
моя коллега по очкам)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как обычную акварель или гуашь, тени и прочую косметику))) короче, как в "Дозоре" - давай выползай из сумракану а как их смешать?
моя коллега по очкам)))вот зачем ты такая хорошаяЛеська!!! А я горжусь тобой!!! Возможно и надо вот так иногда - чтобы убедиться, что решение созрело в голове.. Чтобы поеять, что это осознанное желание!!!
сегодня я дебил))а смешивать не пробовала красную и синюю?))) и потом черный цвет знаешь когда выберешь?)))
Пойду тоже тяжечку сделаю....а вдруг ты не так почувствовала.......как я!!!! Очень хочется!!! А потом я пойму,что нет....говно....вот ТАК я это вижу?♀вот зачем ты такая хорошая
вот встретилась ты на моем пути
и сделала ты все как нужно
в правильный момент ты нашла правильные слова
А БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ требовалось))
тсссссПойду тоже тяжечку сделаю....а вдруг ты не так почувствовала.......как я!!!! Очень хочется!!! А потом я пойму,что нет....говно....вот ТАК я это вижу?![]()
Моему тоже.даже наверно и где то памятник позолотить думаю можноГалюнь, так у меня характер отнюдь не мёд, мужу при жизни памятник поставить надо, причем в полный рост за терпение!!!)))
Стоять!!!! Тебе нельзя!!!!Пойду тоже тяжечку сделаю....а вдруг ты не так почувствовала.......как я!!!! Очень хочется!!! А потом я пойму,что нет....говно....вот ТАК я это вижу?![]()
Ага только эту избу я же и подожгу и коней распугаюзато мы и в горящую избу, и коня на скаку тормознем))) @Nika) правильно?)))
полюбому)зато мы и в горящую избу, и коня на скаку тормознем))) @Nika) правильно?)))
Мы могЁм!!!зато мы и в горящую избу, и коня на скаку тормознем))) @Nika) правильно?)))
так так так, коней пугать вздумала...Ага только эту избу я же и подожгу и коней распугаю
ха, с моим мужем такой фокус не пройдет: если подожгу и распугаю, скажет, мол, отстраивай заново и табун на место верни!!!)))Ага только эту избу я же и подожгу и коней распугаю