tosya
Пророк
Ага?Магия которая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага?Магия которая?
Мы решили что это очень тяжело, и Димон предложил удалять их как гланды?Пропустила.....видать.....?
Это вообще я считаю жестоко. Ведь можно-же одну спереди прицепить а вторую на спину, и будет нормально ходить.Мы решили что это очень тяжело, и Димон предложил удалять их как гланды?
Да наверное, и они ей очень мешают ходить, натирают ноги.У неё 6-ой размер![]()
Мы ж вроде в русалок наряжаемся,а не в верблюдовЭто вообще я считаю жестоко. Ведь можно-же одну спереди прицепить а вторую на спину, и будет нормально ходить.

С 678 стр почитай???У неё 6-ой размер![]()
Ужас какой!!!! Беднаяяяя!!!!!Да наверное, и они ей очень мешают ходить, натирают ноги.
Будет такой верблюд молоковозМы ж вроде в русалок наряжаемся,а не в верблюдов![]()

Иди иди. Потом расскажешь. Можешь и пораньше стр подхватить. Там тоже интересноЯ уже плачу.....даже страшно как-то идти...смотреть.....???
Какие сложности! Мне только в радость☺.....пошлавсем приветик!!!
@Nika) Галюнь, не сложно отметить 07.12. не курю!!! заранее гран мерси!!!

Ппц!!!!!Иди иди. Потом расскажешь. Можешь и пораньше стр подхватить. Там тоже интересно

И я тебе о том же. Ты во время спать ушла. У меня до слез, еле заснула???Ппц!!!!!![]()
Тебе после ТАКОГО!!! нормальные сны снились????И я тебе о том же. Ты во время спать ушла. У меня до слез, еле заснула???
Даже не помню что снилось?Тебе после ТАКОГО!!! нормальные сны снились????