6-й, это насколько много?Просто представляю....куда 6-й размер ещё прилепить? кандидатуру опять подыскиваем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6-й, это насколько много?Просто представляю....куда 6-й размер ещё прилепить? кандидатуру опять подыскиваем?
Тебе хватит?6-й, это насколько много?
конечно буду, только без хлеба) бутики съем, хлеб оставлюБутики будешь?Посмотреть вложение 1073040
Мне в нг нравится ощущение праздника, когда все вокруг блестит и мигает))) сразу какая-то детская радость появляется?голосовалка новая, я там сразу первое что выбрал, это получать подарки, самое любимое
Не выгрызай только ? потом в гости пойдем-скормим кому-нибудь ?конечно буду, только без хлеба) бутики съем, хлеб оставлю
а у меня глаза блестят и мигают, когда подарки получаю, и радость тож прям выплескиваетсяМне в нг нравится ощущение праздника, когда все вокруг блестит и мигает))) сразу какая-то детская радость появляется?
Это да.....а мне нравится детям праздник устраивать??Мне в нг нравится ощущение праздника, когда все вокруг блестит и мигает))) сразу какая-то детская радость появляется?
@Магия мне там точно хватит?Тебе хватит?
в этот НГ я буду твоим дитём, праздниковать страсть как люблюЭто да.....а мне нравится детям праздник устраивать??
ну ты говорила у мужчин на одно место, а вам в совсем другое место, вот мне 6-й нормально будет или мало?Чего?
По 5 кг один колокол, унесёшь? Главное, чтоб ноги не натерлону ты говорила у мужчин на одно место, а вам в совсем другое место, вот мне 6-й нормально будет или мало?
вчера ж колокольчики были, повзрослели за ночь?По 5 кг один колокол, унесёшь? Главное, чтоб ноги не натерло
Главное что бы эти колокола ему его хозяйство не отбили.По 5 кг один колокол, унесёшь? Главное, чтоб ноги не натерло
Решили приравнять к размеру груди, естественно уже не колокольчик)вчера ж колокольчики были, повзрослели за ночь?
у тебя точно 6-й? судя по килограммам там полный 12-йПо 5 кг один колокол, унесёшь? Главное, чтоб ноги не натерло