Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как-то грустно сегодня.....и я пойду скоро....реал требует....Как вечер коротаете, гномята?
Оладьи из тыквы жарюКак вечер коротаете, гномята?
Можешь табличку не ставить уже-самоделкин прошёл....Оладьи из тыквы жарю
Да я это как копирайт ставлю)))))Можешь табличку не ставить уже-самоделкин прошёл....
У меня 2 сына:Максим и Дмитрий@МамаДмитрия
чуть чуть не отправил сообщение мамемаксима)))
Конечно грустно, воскресенье вечер...Да как-то грустно сегодня.....и я пойду скоро....реал требует....
Галочка,я сегодня не курю.8.12.Результат моих попыток бросания.2 дубленки,2 пуховик и пальто на нат .подстежке.стали малы.В одну куртку типа трапеции ещё вхожу,но не комфортно уже.Шубу даже мерить боюсь.Я в шоке.Сегодня пришлось купить пальто
Не соглашусь. Ура, мне завтра на работу!!! Тяжело дома два дня с мелким. А на работе лафа))) не сезон, тишина, никто не трогает...Конечно грустно, воскресенье вечер...
Не курю 8.12. @Nika)
Вообще какая-то печаль набросиласьДа как-то грустно сегодня.....и я пойду скоро....реал требует....
Да, тоже тяжело) мне надо когти рвать ужеНе соглашусь. Ура, мне завтра на работу!!! Тяжело дома два дня с мелким. А на работе лафа))) не сезон, тишина, никто не трогает...
В среду освобожусь)Всего понемножку и немного скучаю.@Волшебник, что ты там мой маленький? Фильмы смотришь?
Поток досмотрю и начну смотреть бывшиеДосмотрела 6 серию «Бывшие» и так рыдать охота.
А мне вот форму гладить нужно, пока мой дурдом спать лёгВсего понемножку и немного скучаю.

Т.е. если отправлю мамемаксима, не ошибусь?У меня 2 сына:Максим и Дмитрий