Значит я не конкретный)) пролетаю мимоДа это копейки конечно, а Светозож любит прям конкретных зожников. Вдруг навредим (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я не конкретный)) пролетаю мимоДа это копейки конечно, а Светозож любит прям конкретных зожников. Вдруг навредим (((
Не смотри.... Пойдем на кухне салат похудательный есть))) и кефирчик)))не дразни, я худею![]()
я на диете))) еще надо пару кг скинуть.завтра утром попробую, спасибоПробуй секс, а потом какао)

Да и хорошо. Других мы сжигаем))Значит я не конкретный)) пролетаю мимо
Сексуальная диета)))я на диете))) еще надо пару кг скинуть.завтра утром попробую, спасибо![]()
кефирчик нельзя, а вот салатик с рыбкой можно, я что зря худела, уже 14.5 кг сбросила, завтра утром могу позволитьНе смотри.... Пойдем на кухне салат похудательный есть))) и кефирчик)))

А что провоцирует? Просто это же так жалко - спустя три месяца или полгода опять начать... и долго потом куришь?нет, не сразу, могу не курить месяца три, пол года, прям беда потом срываюсь(
Мамадорогая!!! И с кокосовой стружкой...прям как я люблю?А это тебе к какаоПосмотреть вложение 1074972
она не помогает худетьСексуальная диета)))

нет, не долго, но айкос курю, могу две-три недели, я уже сбилась со счетуА что провоцирует? Просто это же так жалко - спустя три месяца или полгода опять начать... и долго потом куришь?
да, очень жалко, муж мне когда мозги выносит, то срываюсь.Завтра утром его уже не будет....видела сколько народу!!! Эх...одна пойду....Я три кило сбросила,можно и поднабрать килограммчиккефирчик нельзя, а вот салатик с рыбкой можно, я что зря худела, уже 14.5 кг сбросила, завтра утром могу позволить![]()
А то вся на нервах с этими жертвами!!! Не угодишь им!!! Недостаточно зеленый!!! Сами ищите!!!да, видела, я когда не курю, много чая пью зеленого, организм требуетЗавтра утром его уже не будет....видела сколько народу!!! Эх...одна пойду....Я три кило сбросила,можно и поднабрать килограммчикА то вся на нервах с этими жертвами!!! Не угодишь им!!! Недостаточно зеленый!!! Сами ищите!!!

А это тебене дразни, я худею![]()
Лен, зажигай!)Да и хорошо. Других мы сжигаем))
Лен, зажигай!)
ой.спасибо

Привет, моя дорогая! Вообще, хотела сначала именно в личку тебе написать о том, что произошло. Но потом решила, что будет честнее написать сразу всем, где и ты тоже увидишь.
И если бы это было первым проигранным сражением! Увы (
Но я так рада, что тут призналась, и сразу столько понимания и поддержки! Ах, если бы я два года назад поступила так же, вместо того, чтобы предательски свалить )
А про никотин я читала, что эта зависимость чуть ли не масштаба опиатных - по силе. И коварство в том, что изменений личности не происходит (сознание не туманится, мы не пьянеем), а вред становится очевиден далеко не сразу, поэтому курим.
У меня в данной ситуации для себя одно оправдание: я да, приняла решение бросить и бросила, держалась, а дальше от искушений меня оторвала болезнь. То есть, не я сама проходила через отказ - все сделала болезнь. И когда она отступила - я снова один на один с этим ужасом. По сути, болея, я все равно оставалась курящей. И 22 дня этих - ничего не значат. Первые несколько, пока не заболела - да, в зачёт, а дальше нет.
Ну, буду считать сегодня своим первым днём. Но все равно обидно. Хотя, ты помнишь, я тебе писала, что боюсь, что именно этим все и может закончиться. Ну и вот.
Может, к психотерапевту? Смотри, ты же реально можешь так долго не курить! Значит, с силой воли и желанием не курить все в порядке. А ссоры с мужем - может надо попробовать научиться откорректировать твоё отношение к ним - хороший психотерапевт, я уверена, поможет!нет, не долго, но айкос курю, могу две-три недели, я уже сбилась со счетуда, очень жалко, муж мне когда мозги выносит, то срываюсь.