Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
и ты молодец.скучно мне без вас было быи не спеть и не станцивать нес кем было быА я тоже на тебя вчера психанула, ну а сегодня отпустило![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты молодец.скучно мне без вас было быи не спеть и не станцивать нес кем было быА я тоже на тебя вчера психанула, ну а сегодня отпустило![]()
Сережа,спокойно.Сегодня было объявлено высшими,что за порог никто не пойдёт. Эти раздевалки не будут пока закрываться,чтобы мы могли перекантоваться тут до следующей.И вообще,сказали,будет столько мероприятий на форуме в этот период,что скучать будет некогда. А регистрация на 20 взлетку начнётся 5января(это примерно)@МамаДмитрия ты где? идем сюда, тут говорят через неделю капец, за порог, типа выросли, безконтрольные будем, в свободном плавании
А потом не ответил ночью

Остаёмся тут тогда, спасибо))) а то ещё вдруг запью с ними, покажется, что у меня тяга естьСережа,спокойно.Сегодня было объявлено высшими,что за порог никто не пойдёт. Эти раздевалки не будут пока закрываться,чтобы мы могли перекантоваться тут до следующей.И вообще,сказали,будет столько мероприятий на форуме в этот период,что скучать будет некогда. А регистрация на 20 взлетку начнётся 5января(это примерно)

Все все, не плакайЯ ночью спал!!!
Посмотреть вложение 1076051

иди я тебя расцелуюСережа,спокойно.Сегодня было объявлено высшими,что за порог никто не пойдёт. Эти раздевалки не будут пока закрываться,чтобы мы могли перекантоваться тут до следующей.И вообще,сказали,будет столько мероприятий на форуме в этот период,что скучать будет некогда. А регистрация на 20 взлетку начнётся 5января(это примерно)

ты бухашка что ли?)))
В наших Сухих марафонах все небухашки.На самом деле там разные люди.И те,у кого были проблемы с алкоголем,и те,которые без особых проблем с ним,но просто хотят не пить,от слова абсолютно.Есть и такие,которые не выдерживают этих воздержаний.Ценятся все,поддержка хорошая идёт,кому надо,от более крепких ребятБухашка![]()
вот прям почувствовал, ощутил внутри, эта вражина внутри типа задремал, ох как у него всё ёкнуло внутри, что всё только начинается. Мать моя, прикинь, меня аж затрясло, что я не закурю после окончания взлетки. он ждал.Сережа,спокойно.Сегодня было объявлено высшими,что за порог никто не пойдёт. Эти раздевалки не будут пока закрываться,чтобы мы могли перекантоваться тут до следующей.И вообще,сказали,будет столько мероприятий на форуме в этот период,что скучать будет некогда. А регистрация на 20 взлетку начнётся 5января(это примерно)
Как мне объясняли,это те,кто устал от форума и они самобанятьсяНа собственном опыте видела,что обычно эти ребята быстро возвращаются в строй?А кто такие самозабаненные?
да это всё понятно, мы развлекаемся, играемся. Никого обидеть не хотели) бухашки да и бухашки, я вайфай сети всегда так в бухгалтериях называю buh, наверное от слова бухнуть или от бухашек))В наших Сухих марафонах все небухашки.На самом деле там разные люди.И те,у кого были проблемы с алкоголем,и те,которые без особых проблем с ним,но просто хотят не пить,от слова абсолютно.Есть и такие,которые не выдерживают этих воздержаний.Ценятся все,поддержка хорошая идёт,кому надо,от более крепких ребят
Нет,ты знаешь,я попробую с ними договоритьсятогда пусть будет, просто не любить, не замечать, и вообще подальше от него держаться, как алкаша который пришел занять на бутылку прогонять.
или так, о чем договариваться будем? я если что с тобой, уже олицетворил, он уже мне концерты выдает, уже бесить начинает.Нет,ты знаешь,я попробую с ними договориться
Бывает и такое. Тоже возвращаютсяЭто всё эмоции. Человек психанул на кого-то и всё.
Ну предложи ему что-нибудь, кроме сигареты.Вкусняху там или спортом занятьсяили так, о чем договариваться будем? я если что с тобой, уже олицетворил, он уже мне концерты выдает, уже бесить начинает.
вкусняху отравленную? бором посыпать? спортом говорит точно нет, не сейчас, холодноНу предложи ему что-нибудь, кроме сигареты.Вкусняху там или спортом заняться
Уже поняла,в 38ю.Вот небухашки сотки стартуют очень часто,а некуряхи реже почему-тоНовая безалкогольная
Можно даже наколку делать. Сколько раз забанили, столько куполов.и потом знаешь какой авторитет среди банщиков, прикинь приходишь в компашку, тебе сразу вопрос, сколько раз забанился? а он такой пять раз там то, 3 раза тут то, и здесь пару раз успел. Все такие в один голос, ого, да ты крутой смотрим, проходи, вроде свой.

Или звёздочек перечёркнутыхМожно даже наколку делать. Сколько раз забанили, столько куполов.![]()