- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Какой чай пьёшь?Время пить чай...
Или полдник...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой чай пьёшь?Время пить чай...
Или полдник...
Женечка смотрю весь день в уголочке сидит...как он там...@Евгений Забайрацкий , ты как там? Получше?

Черный... Зима же...Какой чай пьёшь?
Белого белого, других не держимБелого?)

Я так и думала, что с травками)) у тебя все так красиво, веточка мяты, тархун))Черный... Зима же...
С травками...
Листочек мяты, предварительно потере на пальцах...Какой чай пьёшь?
Ну иди сюда, принцБелого белого, других не держим![]()

Это не красиво, точнее красиво... Но прежде всего вкусно...Я так и думала, что с травками)) у тебя все так красиво, веточка мяты, тархун))
Еда это удовольствие...Я так и думала, что с травками)) у тебя все так красиво, веточка мяты, тархун))
Мне нравится чабрец))) ты мне подал идею попить ромашку)Это не красиво, точнее красиво... Но прежде всего вкусно...
Ничего себе накатик.Это был целый накатище...Не курю 11.12.Отметьте пожалуйста, если удобно@МамаДмитрия радость моя,а ты как там? Прогнала накатик?
Я ещё и кофейку могуВремя пить чай...
Или полдник...
Можно конечно... Но ещё не поздно, и рано уже закончилось... Зачем сердечко нагружать...Я ещё и кофейку могу
Изумительный напиток... Лёгкая горечь и ощущение воздушности...Мне нравится чабрец))) ты мне подал идею попить ромашку)
я не узнал тебя Наташка.Вот что Новогоднее волшебство делает@МамаДмитрия,я не узнал тебя Наташка.
Чем занималась?)Добрый вечер, Гномы и Ко!))