Толя привет.Отметила11.12.2019 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толя привет.Отметила11.12.2019 не курю
Всем добрейшего вечера.Отметила вас
С 30 ноябряДавно занимаешься по Джиллиан?
Натусь, ты меня вчера отмечала, или сегодня???Толя привет.Отметила
Всем добрейшего вечера.Отметила вас
девочки, не буду вас пугать, говорить , сколько набрала в самое первое бросание. Да, тогда были истерики. Вес был для меня нереальным. Ушёл. вот я надеюсь , что со временем уйдёт у нас .Может милая. Может и больше.Самое интересное,что я взяла себя уже в руки.В смысле зажоры прекратила,делаю все,на чем раньше вес уходил,воду пью.Плюс нашагиваю 10000 шагов и включила тренировку по Джиллиан. А вес не уходит,кило,полтора уйдёт,а через день назад?????
я тут как то шагомер испытывал, несколько тысяч шагов нашагал за рулем автомобиляМожет милая. Может и больше.Самое интересное,что я взяла себя уже в руки.В смысле зажоры прекратила,делаю все,на чем раньше вес уходил,воду пью.Плюс нашагиваю 10000 шагов и включила тренировку по Джиллиан. А вес не уходит,кило,полтора уйдёт,а через день назад?????
всё, кроме конопли убери и сделай заново, пожалуйста.Конопля, мухомор, багульник и огурец, полынь, и обыкновенная)
Леночка,теперь я уже не пугаюсь.Могу сказать одно,что из тех 15 кг,которые я потеряла почти три года назад,большинство вернулись назад за период с августа нынешнего года.девочки, не буду вас пугать, говорить , сколько набрала в самое первое бросание. Да, тогда были истерики. Вес был для меня нереальным. Ушёл. вот я надеюсь , что со временем уйдёт у нас .
Ну видимо по кочкам ехал???Он же реагирует на движениея тут как то шагомер испытывал, несколько тысяч шагов нашагал за рулем автомобиля
Натусь, ты меня вчера отмечала, или сегодня???
Запамятовал.....
Леночка привет,отметила.Как там у тебя дела?
Тось, голодный как собака....@МамаДмитрия, во мне до 18 лет был стабильный вес 54-56. При моем росте 159, это нормально. Худышкой не была, но и жирдяйкой тоже. Когда я начала курить, не по 2 в день, а нормально, вес у меня стал 49-50. И такой вес, а точнее 45-48 был у меня на протяжении 16 лет. Хоть на ночь ешь, хоть спи и ешь пирожки, стабильно, вес не менялся. И по этому сейчас для меня шок, сидеть на весах 59?

Ты что моё сообщение не прочитал?Тось, голодный как собака....![]()