то есть всё что мы сейчас говорили, это из разряда шуток, верно?))Я шучу) тот вообще понятия не имеет в колдовстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть всё что мы сейчас говорили, это из разряда шуток, верно?))Я шучу) тот вообще понятия не имеет в колдовстве
и то и то прикольно, всё детство в эти игры играли, даже где то есть, но я не хочу, я лучше просто посмотрю в небоЯ бы сейчас поиграла в домино, или лото)
Твои наверное фразы в голове проносятся)))как определяешь?)
так шаман или не шаман))тот вообще понятия не имеет в колдовстве
А ты что реально раскладываешь Таро?то есть всё что мы сейчас говорили, это из разряда шуток, верно?))
Палата номер 6мои не могут, я редко думаю, мой мозг как правило в покое, действует душа.Твои наверное фразы в голове проносятся)))
похоже на обман?А ты что реально раскладываешь Таро?
Я не знаю, просто тебя поддержала в колдовстве)так шаман или не шаман))
мне нравится 29Палата номер 6
А зачем? Бери руныпохоже на обман?
69)мне нравится 29
тоже хорошо.Я не знаю, просто тебя поддержала в колдовстве)
Я тебя видела точно, и ту скульптуру, это где было?мои не могут, я редко думаю, мой мозг как правило в покое, действует душа.
хотя.. последнее время ко мне закрадываются мысли о тебе, вопросы всякие, почему с первого взгляда, почему здесь, почему сейчас. ответов пока что нет.
честно, у меня к таро нет тяги в одиночку, нужна компания, а ты хочешь, чтобы я руны начал читать. Я из тех, кто делает по щелчку пальцев, через мысль, подумал и произошло)А зачем? Бери руны
Томск, памятник мультику, на статуе волк из мультфильма жил был пёс, помнишь там щас спою?Я тебя видела точно, и ту скульптуру, это где было?
Себе вообще не гадай. Руны лучше все равно)честно, у меня к таро нет тяги в одиночку, нужна компания, а ты хочешь, чтобы я руны начал читать. Я из тех, кто делает по щелчку пальцев, через мысль, подумал и произошло)
и я тебя видел, прям по настоящему где то, либо аватаркой, либо воочию, видел, и сразу признал, у меня память на лица суперпуперофигенная, достаточно мельком увидеть, чтобы запомнить навсегда.Я тебя видела точно, и ту скульптуру, это где было?
Помню конечно)Томск, памятник мультику, на статуе волк из мультфильма жил был пёс, помнишь там щас спою?
может, не спорю, только мне проще прочитать ауру человека, чем заглядывать в карты или знакиСебе вообще не гадай. Руны лучше все равно)