Витюшка,привет.Как делишки?Зачем ждать завтра? Начинай прямо сейчас. Не курить это так классно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюшка,привет.Как делишки?Зачем ждать завтра? Начинай прямо сейчас. Не курить это так классно!!!
Что-то я тебя в шляпе не узнаю?...всё кажется что это Лида...Витюшка,привет.Как делишки?
А завтра красивая дата будет???Мне дата не нравится
Как знаеш. Как по мне, дата нравится или нет всего лиш отговорка, оставляеш себе шанс. Ты ещё не совсем уверена.Мне дата не нравится
???Я ж совсем другая.И шляпа у меня другаяЧто-то я тебя в шляпе не узнаю?...всё кажется что это Лида...
Не знаю.....может в ассоциации переиграла?....шляпа-значит Лида????Я ж совсем другая.И шляпа у меня другая
Да уж....Пошла яНе знаю.....может в ассоциации переиграла?....шляпа-значит Лида?
Куда??? Ты обиделась?? Вернись. Тебе очень идет???Да уж....Пошла я
Да)) я всегда либо 15, либо 1 числа. Настраиваюсь к определенной датеА завтра красивая дата будет???
Понятно...тогда желаю завтра удачи!Да)) я всегда либо 15, либо 1 числа. Настраиваюсь к определенной дате
Я тоже настраивалась долго к назначенной мной дате. Слава Богу, что муж не подгонял меня, мог бы и вовсе желание бросать отбитьДа)) я всегда либо 15, либо 1 числа. Настраиваюсь к определенной дате
Сколько уже было этих дат....Но,если работает у девчонок,почему бы и нет.А вообще да,надо,когда торкнулоА я не могу на определённую дату настроиться. Мне надо тогда когда торкнуло. Вот в этот последгий раз в 6 вечера вторник?
Да конечно. Какая разница, что кому помогает, важен результат!Сколько уже было этих дат....Но,если работает у девчонок,почему бы и нет.А вообще да,надо,когда торкнуло
Здравствуй Таисия,я Наталья.Очень приятно?Да конечно. Какая разница, что кому помогает, важен результат!
Мне тоже очень приятно?Здравствуй Таисия,я Наталья.Очень приятно?