Vasёna
Авторитетная личность
Спасибо, други@Vasёna, с юбилеем, дорогая наша!!!! Посмотреть вложение 1077749
гуляемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, други@Vasёna, с юбилеем, дорогая наша!!!! Посмотреть вложение 1077749
гуляемРыбу! Сам?? А кости???так же с барашком в той вере))) но мы не даём ни то, ни другое.
основная еда - говядина, курица, индейка. с года ввели белую (навагу), а потом и красную (форель) рыбу. пожалуй из этого всего он предпочитает любую рыбу. он её ест сам руками очень быстро. остальным надо кормить)))

Ого го го го. Давненько я такого не подтчивала!! А то все домашняя да домашняяСпасибо, другигуляем
конечно же!!!!!!!! я перебираю рыбу от костей полностью. обрати внимание на выбор мной рыбы. в этих двух костей почти нет. ну и вводят сначала только морскую рыбу.Моей 2,4. Я ей никогда рыбу не дам есть самой. Кости в ней никто не отменял. И предпочитаю котлеты или суфле давать, мне так спокойнее
Дима, мне не надо внимания обращать, рыба есть рыба. Это твоё дело конечно, ты же отец и больше знаешь, что лучше для твоего ребенкаконечно же!!!!!!!! я перебираю рыбу от костей полностью. обрати внимание на выбор мной рыбы. в этих двух костей почти нет. ну и вводят сначала только морскую рыбу.
Да Димон скоро пожалеет, что талантами хвалится, мы к нему в гости приедем, устроим контроль качества))))Ого го го го. Давненько я такого не подтчивала!! А то все домашняя да домашняя
давайте подождём весну и ко мне на дачу на шашлыки! это тут не далеко. 55 км от Москвы на северо-запад (по Новой Риге).Да Димон скоро пожалеет, что талантами хвалится, мы к нему в гости приедем, устроим контроль качества))))
Дим,наши дети ничем не обделены,поверь...Всё питание по госстандарту!!!@tosya, надеюсь, что ребёнок не лишён рыбы по причине костей.

это же замечательно. мне проще выбрать неторопясь кости из рыбы, а кому то удобнее фарш рыбный, где эти кости перемолоты. каждому своё.Дим,наши дети ничем не обделены,поверь...Всё питание по госстандарту!!!![]()
И не один?Бассейн с крышей будет?
А кальций? Ты про него забыл?)))это же замечательно. мне проще выбрать неторопясь кости из рыбы, а кому то удобнее фарш рыбный, где эти кости перемолоты. каждому своё.
есть баня, бассейна нет))) но есть колодец с погружным насосом - можно ледяной водой полить)))Бассейн с крышей будет?
дам мелкому кусок мела, пусть грызёт, как мы мел тырили в школах и ели)))А кальций? Ты про него забыл?)))