Привет Светик! Забирай!Я прискакала на икру!!! Как хорошо, что вы ее не любите!!!! Беру всю))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Светик! Забирай!Я прискакала на икру!!! Как хорошо, что вы ее не любите!!!! Беру всю))))

Лен,можно я тебе любя?Привет) все хорошо)
Пошла за ложкой.. Я ж прям икроманка, могу ложкой без хлеба и без всего)))Привет Светик.Держи тогда.Припрячь,пока @Вован 509 мясо лопает.Он икорку тоже уважаетПосмотреть вложение 1078039
я тоже икру люблю, причем без разницы из какой рыбёхи, даже селедочная пойдет, но не фанатка, пары бутеров со сливочным маслом и икоркой мне вполне хватит)))Пошла за ложкой.. Я ж прям икроманка, могу ложкой без хлеба и без всего)))
У него тоже не все хорошо ((@Волшебник ,Сереж,не покидай нас,совсем???Вон и Леночка @Магия вернулась
Лен,но он хоть появится???У него тоже не все хорошо ((

Тов. ст. лейтенант.... отметьте пожалуйста - 14.12. 19. Не курю.....@Agnita, привет Ань!

Я не знаю ((Лен,но он хоть появится???![]()
Здравия желаю! Тов. майор! ОтметилаТов. ст. лейтенант.... отметьте пожалуйста - 14.12. 19. Не курю.....![]()

Спс.Здравия желаю! Тов. майор! Отметила![]()
На здоровье!
Опять что-то с носиком не так....На здоровье!

Это куда?Опять что-то с носиком не так....
Надо лететь где + 22....![]()
За границу.....Это куда?