Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я нет. У нас точно нет.Ну да... А ты её видела сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет. У нас точно нет.Ну да... А ты её видела сегодня?
Нет, я и вчера не виделаНу да... А ты её видела сегодня?
Да и капитан она. У нас капитан например ночует где хочет, бывает и к обеду появляетсяУтро отчаянная?
Это ты из чёрного выходила?
ДаЭто ты из чёрного выходила?
Бежевый блондин?Как думаете какой цвет? Сегодня последний штрих будет
Без мяса не буду.Кашу будет кто? Посмотреть вложение 1078452
Ник Утро) мы у них в гостях были, веселая она
Мне тоже так кажется, а хочу пепельно русыйБежевый блондин?
А я почему не была? Шарохаетесь без меня вездеНик Утро) мы у них в гостях были, веселая она

КЭП психов....вчера к нам пришла....грустная....в уголочке посидела и убежала,сказала по делам. И больше её никто не видел. Ищут её по всему форуму-завтрак даже пропустила!!! Серьёзное видать что-то приключилось....
Я все время хочу. Но получается такой как у тебя. У меня рыжий пигмент в волосах и пепел мне только снитсяМне тоже так кажется, а хочу пепельно русый
Была же))) меня просили хлеба, я кидала хлеб с салом )))А я почему не была? Шарохаетесь без меня везде![]()
Да ты пока всех накормишь, мы успеваем форум обежатьА я почему не была? Шарохаетесь без меня везде![]()
У меня тоже пигмент рыжий, беситЯ все время хочу. Но получается такой как у тебя. У меня рыжий пигмент в волосах и пепел мне только снится
Хмм, а вы значит пока я тут шинкую, носитесь везде, а потом как ни в чем не былало за стол садисесь, так еще и молчите, ничего не рассказываете. Тихо у нас спокойно, да? ( Всё я с кухни ухожу, все на диетуДа ты пока всех накормишь, мы успеваем форум обежать
Я никуда не хожу!!! Меня-то за чтоХмм, а вы значит пока я тут шинкую, носитесь везде, а потом как ни в чем не былало за стол садисесь, так еще и молчите, ничего не рассказываете. Тихо у нас спокойно, да? ( Всё я с кухни ухожу, все на диету☝