А что,я опять все пропустила,интересное.?Я застеснялся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что,я опять все пропустила,интересное.?Я застеснялся
Пропустила(( какой парень показался вместо картинки))А что,я опять все пропустила,интересное.?
И мне расскажите чего деется то?А что,я опять все пропустила,интересное.?

Привет Зоя! ))) Вову хотим женить,а он стесняется!Привет мои гномики)
Привет Зоечка.Не обидно бы было,если б спали,скажи? @Вован 509 ,Вовочка,покажись девочкам.Мы приставать не будем,обещаюПривет мои гномики)
Вот и умничка.Шторы новые?Или чистые?Я тебя отметилаВсем привет не курила 15.12 совсем забыла, шторы вешали и сегодня не курю 16.12
Это он зря, пожалеет потомПривет Зоя! ))) Вову хотим женить,а он стесняется!

Вообще безобразие!Привет Зоечка.Не обидно бы было,если б спали,скажи? @Вован 509 ,Вовочка,покажись девочкам.Мы приставать не будем,обещаю
А ты видела Вовку натурального?Это уже плюс...понимать,что ты двигаешься в верном направлении!
Прям совсем натурального? я тогда пойду , мне муж не разрешит смотретьА ты видела Вовка натурального?

Они уже и приставать ко мне даже не хотяяяяят!!!Привет Зоечка.Не обидно бы было,если б спали,скажи? @Вован 509 ,Вовочка,покажись девочкам.Мы приставать не будем,обещаю

Ещё не вечерОни уже и приставать ко мне даже не хотяяяяят!!!![]()
![]()
![]()
Ну я не знаю насколькоПрям совсем натурального? я тогда пойду , мне муж не разрешит смотреть![]()
Во всей красе!!!Ну я не знаю насколько

Хотим,хотим.Ещё как,хотим.Надо же тебя как то уговорить?Они уже и приставать ко мне даже не хотяяяяят!!!![]()
![]()
![]()
Ну ни настолько уже натурального что бы муж ревновал, я хоть накину не себя что нибудьПрям совсем натурального? я тогда пойду , мне муж не разрешит смотреть![]()

Я спать хочуХотим,хотим.Ещё как,хотим.Надо же тебя как то уговорить?

Спят вдвоёмЯ спать хочу![]()