Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет Серёга. Уже сегодня.Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Серёга. Уже сегодня.Привет
Значит успел. Ты не слышал, что наши на завтра задумали?Привет Серёга. Уже сегодня.
Серёжка, приветы!Значит успел. Ты не слышал, что наши на завтра задумали?
Пришла бывшая,за вещами.Изнасиловала,сделала минет.Но он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.Про изнасилование. Я смотрю тут становится всё интереснее и интереснее.
Наташааааа, какое краткое изложениеПришла бывшая,за вещами.Изнасиловал,сделала минетНо он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.

На тебя там вроде планы были у них. Так что аккуратно, к погребу близко не подходи.Значит успел. Ты не слышал, что наши на завтра задумали?
Значит дома можно не прибираться))Завтра к 19 идём к полосатым.
Вот спасиб, буду аккуратно.На тебя там вроде планы были у них. Так что аккуратно, к погребу близко не подходи.
Не не,Сереж.Идём в гостиЗначит дома можно не прибираться))
Пришла бывшая,за вещами.Изнасиловала,сделала минет.Но он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.
Вовчик говорит там программа мероприятия есть, планы настроены, у тебя нету для ознакомления?Не не,Сереж.Идём в гости
Привет, СережкаПривет
Ну ведь только проветртлась, ржать пересталаПришла бывшая,за вещами.Изнасиловала,сделала минет.Но он не хотел ,абсолютно..Его теперь совесть гложет,как девушке сказать своей.И вообще,как жить с этим?....А ты говоришь,куда гномов полосатых девать?.
Нету у меня ничего.Они в последнее время меня избегают,все скрывают и вообще наверное стесняются?????Совсем без тебя распоясалисьВовчик говорит там программа мероприятия есть, планы настроены, у тебя нету для ознакомления?
Не, я на таблетках пантенол или тентолон, или понтелон. Забыл, ну короче таблетку жах и ты в танке.@Волшебник, а ты завтра напьешся?