Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 02.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
@Хочу быть лучше и богаче привет! Приглядываешься?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с лета не была)Давно не была?))
нуууу если долго не заходишь, то немного кажется много)Да вроде немного изменений-то)))
Да, размышляю, присоединиться к вам или еще в одиночестве поскучать.@Хочу быть лучше и богаче привет! Приглядываешься?)
приветик! Наташ, вместе веселее))) зависать-то круглосуточно никто не обязан же)))Да, размышляю, присоединиться к вам или еще в одиночестве поскучать.
и плюс отвлекаловкаСогласна. И веселее, и поддержка мощная..

Приветик! Конечно веселее, просто пока хочется побыть с собой наедине. Вот завтра переживу свой 4 ый критический день некурения - тогда вперед и с песнейприветик! Наташ, вместе веселее))) зависать-то круглосуточно никто не обязан же)))

Будет тяжко - беги сюда, поддержим..Приветик! Конечно веселее, просто пока хочется побыть с собой наедине. Вот завтра переживу свой 4 ый критический день некурения - тогда вперед и с песней![]()
ой, у меня сегодня 4 дня, башка болит, хоть тресни, еще поработать бы немного, было бы хорошо!))) но терпимо! главное, не запирайся, если что все мы тут)))Приветик! Конечно веселее, просто пока хочется побыть с собой наедине. Вот завтра переживу свой 4 ый критический день некурения - тогда вперед и с песней![]()
Ты сегодня на работе?ой, у меня сегодня 4 дня, башка болит, хоть тресни, еще поработать бы немного, было бы хорошо!))) но терпимо! главное, не запирайся, если что все мы тут)))
ну как сказать, на фрилансе, дома)))Ты сегодня на работе?
тут уж не знаешь, что лучше: то ли фриланс, то ли каждый день на работе... в нашей Башкирии если работу ищешь, то в основном наша башкирская минималка (почти 13т.р. вместе с уральским коэффициентом и общая, с ндфл которая), если хочешь больше, сама знаешь... так я лучше дома посижу, те же деньги будут)))А у меня завтра... Конец каникулам((((
Все время мечтаю, чтобы работать в свое удовольствие. Даже если и не на себя, но чтобы работа доставляла удовольствие... Увы, не вся сейчас меня радует)))тут уж не знаешь, что лучше: то ли фриланс, то ли каждый день на работе... в нашей Башкирии если работу ищешь, то в основном наша башкирская минималка (почти 13т.р. вместе с уральским коэффициентом и общая, с ндфл которая), если хочешь больше, сама знаешь... так я лучше дома посижу, те же деньги будут)))
сама тоже задумалась пять лет назад, когда беременная была, уже и больничный предродовой начинал маячить, в инете полазила, нашла сайты, которые типа студенческими работами занимаются, начала потихоньку, что-то вроде и понравилось))) плюс кому надо доки по юриспруденции и бухгалтерии делаю. стОит ли говорит, что в конце декрета я благополучно слиняла с госучреждения с их подковерными играми?)))Все время мечтаю, чтобы работать в свое удовольствие. Даже если и не на себя, но чтобы работа доставляла удовольствие... Увы, не вся сейчас меня радует)))