Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я рада тебе) Попросилась в вашу команду))Оленька, привет!!!! Рада тебя видеть!!!!
С полгодика где-то....И давно ли ты опять куришь?![]()
И на фига? Хотя утренние и вечерние самые тяжелые в плане бросания... Надо их чем-то заменить... У меня сейчас уже в привычке: утренний чай и вечернее какао)))С полгодика где-то....
Но не много и не пачку прям... По вечерам в основном, от 1,2 до 5 сигарет примерно....
Просто привыкла уже к этому вечернему ритуалу.... Уж лучше какао...)И на фига?
самое главное, сигареты не заменить самогоном?Ну ты ж не новичок... Триггеры, шаблоны, привычки... Надо не гасить их, а заменять...
И такое проходили...самое главное, сигареты не заменить самогоном?
Ух ты какие люди? Где пропадала? Конечно столько времени прошло!Привет, мой хороший! Ну скажи, что ты скучал))))
а сейчас такой алкоголь иногда попадается, что скажешь, блин, лучше самогон, и причем свой!И такое проходили...
Ну не самогоном конечно...)

Лучше вообще без него)а сейчас такой алкоголь иногда попадается, что скажешь, блин, лучше самогон, и причем свой!![]()
ну если только в кофе и то коньяк)Лучше вообще без него)
Город Шахты, Наташ)@Olga Olga, Оля, ты с Ростовской области? А если не секрет откуда именно?
Анечка,привет!ну если только в кофе и то коньяк)