Надо заглянуть. спасибо Света!Кстати, в болтологии тема есть: ищем земляков)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо заглянуть. спасибо Света!Кстати, в болтологии тема есть: ищем земляков)))
Надо заглянуть. спасибо Света!
Посмотрела, не многие оставляют там свои координаты конечно)Вот тут![]()
Единомышленники в реале. Ищем земляков
Всем привет! Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе. Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-) Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта...ne-kurim.ru
Да, я тоже сейчас смотрела, мало людей отписывается...Посмотрела, не многие оставляют там свои координаты конечно)
наверно не все знают об этой теме)Да, я тоже сейчас смотрела, мало людей отписывается...
Спасибо! Я знаю, что у вас тут уютненько и командой веселееБудет тяжко - беги сюда, поддержим..
Спасибо!!! Просто не первый раз бросаю курить. Для меня 4 день - это катастрофа!ой, у меня сегодня 4 дня, башка болит, хоть тресни, еще поработать бы немного, было бы хорошо!))) но терпимо! главное, не запирайся, если что все мы тут)))
для меня любой день без сигареты - катастрофа))) затарилась поливитаминами, благовониями и ремнем домашних метелить, если допекутСпасибо!!! Просто не первый раз бросаю курить. Для меня 4 день - это катастрофа!

значит, приезжай на уху!Мне низя, я и так поправился)))
насчет поправился, мужу моему расскажи)))Но ведь мы же молодцы, мы победим! Я утро начинаю с валерьянкидля меня любой день без сигареты - катастрофа))) затарилась поливитаминами, благовониями и ремнем домашних метелить, если допекут![]()

Вот это правильный подход в данной ситуации!Я утро начинаю с валерьянки