Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное...Всем доброе утро!!!! @advokat53 Шкафчик подписала, обживайся)))
Привет, Макс! Как самочуствие?С добрым утром...
Привет, Наташа! Всё отлично, не курю. Энергии уже море.... Её бы да в мирное русло ?Привет, Макс! Как самочуствие?
Отлично!Привет, Наташа! Всё отлично, не курю. Энергии уже море.... Её бы да в мирное русло ?
В футбол гонял раньше. Тут попробовал, чуть лёгкие не выплюнул. Надо чуть позже опять начать играть. Пускай недельку организм в себя придёт)Отлично!Спортом не занимаешься?
Это да, нельзя сразу активно начинать. Можно просто ходить пока вечерами например!В футбол гонял раньше. Тут попробовал, чуть лёгкие не выплюнул. Надо чуть позже опять начать играть. Пускай недельку организм в себя придёт)
Вот я вчера вечером и гулял. Купил себе тыквенных семечек, малюсеньких карамелек....Это да, нельзя сразу активно начинать. Можно просто ходить пока вечерами например!
Вот это правильно! Я тоже почти каждый вечер стараюсь ходить не менее часа быстрым шагом, мне нравится!Вот я вчера вечером и гулял. Купил себе тыквенных семечек, малюсеньких карамелек....
Умничка! А где пропадал?Вот видишь - вернулась)))

С любимой женщиной!!!! ?Можно просто ходить пока вечерами например!

Привет Витенька! ?С любимой женщиной!!!! ?
Приветики, Натусичка!![]()
Охраняем парад в Москве.... В 10.00. начало....Привет Витенька! ?
Как делишки?
Надо подумать. Будет ли время у меня дневник вести?@advokat53, Макс, не хочешь дневничек себе завести, если нужна помощь я помогу![]()
А его не обязательно вести, иногда делать записи, к тебе будут туда приходить гости, поддерживать тебя, это очень удобно, заводи-я тебе котика туда принесу на удачу!Надо подумать. Будет ли время у меня дневник вести?

КрутоОхраняем парад в Москве.... В 10.00. начало....