advokat53
Продвинутый
Спасибо огромноеА его не обязательно вести, иногда делать записи, к тебе будут туда приходить гости, поддерживать тебя, это очень удобно, заводи-я тебе котика туда принесу на удачу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромноеА его не обязательно вести, иногда делать записи, к тебе будут туда приходить гости, поддерживать тебя, это очень удобно, заводи-я тебе котика туда принесу на удачу!![]()
Спасибо. Пробую держаться, но крышу сносит. Сейчас займусь чём-нибудь полезным.Привет! Марина, это круто!Давай и дальше держаться, не курю вместе с тобой!
Посмотреть вложение 1045399
Крышу сносит иногда, это да, надо отвлекаться, читай дневники, очень мотивируют, они на первой странице темы!Спасибо. Пробую держаться, но крышу сносит. Сейчас займусь чём-нибудь полезным.
Наташа! А подскажи как свой дневник завести? Что-то я никак не разберусь.Крышу сносит иногда, это да, надо отвлекаться, читай дневники, очень мотивируют, они на первой странице темы!

Круто Макс! Проверку выдержалСегодня товарищи пытались меня соблазнить ? Доминиканские сигары предлагали ? И, если честно, подлая мыслишка было шевельнулась, но я её прогнал??? Фу, всю одежду мне прокурили ?
Мариш, переходи по ссылкеНаташа! А подскажи как свой дневник завести? Что-то я никак не разберусь.
переходишь в раздел старт, а потом в правом верхнем углу нажимаешь "Создать тему" и потом уже когда ты все сделаешь надо будет ссылку на дневник прикрепить в своий профиль.Мариш, переходи по ссылке
![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Вот есть еще подробная инструкцияНаташа! А подскажи как свой дневник завести? Что-то я никак не разберусь.
Ещё не вечер...Что то тишина у нас сегодня)
Что то тишина у нас сегодня)
Ещё не вечер...
Ну рассказывай

Дневник завёл.@advokat53, Макс, не хочешь дневничек себе завести, если нужна помощь я помогу![]()