Это пройдет! Сонливость и у меня была) А всю ночь ты работала что ли?режим на фрилансе никакой, в 8 утра легла в 14 встала, нужно работать, а не проснуцца никак без ритуальной сигаретки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдет! Сонливость и у меня была) А всю ночь ты работала что ли?режим на фрилансе никакой, в 8 утра легла в 14 встала, нужно работать, а не проснуцца никак без ритуальной сигаретки
ага, только ночью я обретаю состояние покоя, перестает выть соседская собака, выключаются шуруповерты и перфораторы (в новостройке живу)...Это пройдет! Сонливость и у меня была) А всю ночь ты работала что ли?
ого, ночью работать, конечно днем спать хочется) рассеяность она почти у всех в первое время бывает, а может не бороться со сном, а спать хоть недельку)ага, только ночью я обретаю состояние покоя, перестает выть соседская собака, выключаются шуруповерты и перфораторы (в новостройке живу)...
тишь да гладь благодать
а то я на столько рассеянная без сигарет...жуть
купила надысь губки для мытья посуды и где же они? положила их в мусорный пакет и вынесла на помойку)))
работать то нужно...ого, ночью работать, конечно днем спать хочется) рассеяность она почти у всех в первое время бывает, а может не бороться со сном, а спать хоть недельку)
Вот эта блин работа)работать то нужно...
работу работаю))) скоро малого спать улажу и вообще кайф работать будет)))
Дратути. Так себе денек, ночь работала, пол дня спала, сижу ничо не понимаю(((@mirono28 Лесенька, как твой день прошел?
в марте 5 лет будет)А сколько малому?
Привет всем.Встречайте пополнение: @tosya! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
А ты брала уже там пряжу? Я чего-то не заказывала ни разу...выбираю пряжу на алиэкспресс, а то спицы есть, пряжи нет, а то вдруг я захочу квадратик связать или кружочек какой
Нет конечно, я вязать не умею, вообще не могу вспомнить зачем и для чего я покупала спицы)А ты брала уже там пряжу? Я чего-то не заказывала ни разу...
я просто хочу перестать тупить...Вкусняшки? Или чем ты хочешь себя побаловать?