Вот молодец, а я никак не могу себя заставить не спортом заняться не на пп сесть, тоже где-то четыре 5 кг набралаНееет... Я с сегодняшнего дня на ПП... +4 кг, как перестала в тренажерку ходить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодец, а я никак не могу себя заставить не спортом заняться не на пп сесть, тоже где-то четыре 5 кг набралаНееет... Я с сегодняшнего дня на ПП... +4 кг, как перестала в тренажерку ходить...
Да я давно об этом думаю. Тем более жилья у меня все равно нет - какая разница где снимать... Но тут дочка, сын, мама... Особенно дочку пока не могу оставить...Светочка, может быть тебе нужно место жительства поменять, приезжай к нам на юг!
Добрый вечер, Танюш! Как день прошел?Всем доброго вечера!Посмотреть вложение 1048017

Все нормально, собираюсь на работу, еще две ночки и выходные у меня?Лика, привет! Как дела?
Да после этих ночных смен, спать буду все выходныеУх отдохнешь))))
Хоть кури хоть не кури все равно это не решает проблем. Увыпривет. вот настраиваюсь. все как-то сложно.да и с мужем поругалась. в таких ситуациях как не курить?

ну вот держусь, купила пустырник, чтоб нервы успокоитьА что - в таких ситуациях после сигареты что-то меняется? Нет... Это просто как у "собачки Павлова" рефлекс: стресс - курить, проблемы-курить... А проблема от этого не решается, нервы не успокаиваются... Ну и смысл тогда в сигарете?

да, понимаю все, держусь вотХоть кури хоть не кури все равно это не решает проблем. Увы
Да точно. Кажется, что сигареты во всем помогают, но нет.. Некурящий человек намного легче переносит стресс.ну вот держусь, купила пустырник, чтоб нервы успокоить![]()
Вот за это +, правильно сказаноДа точно. Кажется, что сигареты во всем помогают, но нет.. Некурящий человек намного легче переносит стресс.
Ну а если детей с собой взять и маму, или они не захотят? ну вас там наверно зарплаты хорошие?Да я давно об этом думаю. Тем более жилья у меня все равно нет - какая разница где снимать... Но тут дочка, сын, мама... Особенно дочку пока не могу оставить...
Приветик! День тюленя прошел отлично) Кроватка + пицца + фильмыДобрый вечер, Танюш! Как день прошел?