Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже - конец каникулам.А у меня завтра... Конец каникулам((((
захожу временами))) как говорится, ох уж эта бытовуха))) скоро все спать улягутся, покайфую по работе немного хотя бы)))Что-то тихо у нас сегодня(((
ну так))) зато не отвлекает никто из домашних))) работай на здоровье, пока конкретно спать не захочешь))) а при желании за 3-4 часа активной работы можно кучу дел переделать)))Опять к ночи работать будешь?))
А мне во второй половине сложно заставить себя что-то делать. Я обычно с утра вся такая деятельная, а после часа дня запал пропадает и уже неохота ничего делатьну так))) зато не отвлекает никто из домашних))) работай на здоровье, пока конкретно спать не захочешь))) а при желании за 3-4 часа активной работы можно кучу дел переделать)))
у меня мозг вечером просыпается) с утра раскачиваюсь долго(((А мне во второй половине сложно заставить себя что-то делать. Я обычно с утра вся такая деятельная, а после часа дня запал пропадает и уже неохота ничего делать
И я такая же. Я в 6 утра дела делать могу, но только не после обедаА мне во второй половине сложно заставить себя что-то делать. Я обычно с утра вся такая деятельная, а после часа дня запал пропадает и уже неохота ничего делать
ну кому как))) я дома работаю по удалёнке, ребенок под боком, так что и мозг с утра с трудом включается и шиш кто даст поработать нормально))) если только быстренько, пока мультики смотрит)))И я такая же. Я в 6 утра дела делать могу, но только не после обеда
?а спонсор моего пофигизма - валерьянка!!! 5 капель валерьянки на стакан спирта и пусть мир подождет![]()
![]()
Да с детьми другое дело. Не до работы. Все дела пока они спят.ну кому как))) я дома работаю по удалёнке, ребенок под боком, так что и мозг с утра с трудом включается и шиш кто даст поработать нормально))) если только быстренько, пока мультики смотрит)))
Привет, Да, последнюю ночь и ура, выходные))@Кареглазка 36 Лика, привет! Ну что - еще чуть-чуть и выходные?)))
Мне, чтобы нормально работать, надо чтобы дома вообще никого не было)))))ну кому как))) я дома работаю по удалёнке, ребенок под боком, так что и мозг с утра с трудом включается и шиш кто даст поработать нормально))) если только быстренько, пока мультики смотрит)))
Выспаться)) очень сложно мне с этих ночных смен выходить(Есть планы?)))