laibel
Набережные Челны
Всё супер. Радуюсь каждому дню без сигарет?Привет. Отлично дела. Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё супер. Радуюсь каждому дню без сигарет?Привет. Отлично дела. Ты как?
ничего, жить можно)))и шо? много своим вальтером работы переделал?) как дела, трудяга?)
а потом удивляетесь, когда вас в открытую игнорят и переключают внимание на лиц своего пола скажем так)))Да неее... Вы же девчонки знаете, пока прекрасный пол танцует в центре мужики трут я с краю и наблюдают
Всем привет! Меня зовут Юлия! Стаж курения более 10 лет. Бросала курить раз 8 наверное, самое большое время без сигарет более года, потом все начинается заново. Способы отказа были очень просты, "все не хочу курить больше" и бросала. После последней попытки, прошёл год как курю... Но что то ни как не брошу, поэтому решила присоединиться к вам)))Встречайте пополнение: @Lizok05! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Юля, привет! Добро пожаловать в команду. Я, Света, и Наташа @Nat-Natali ваши наставники: обращайся с любыми вопросами - поможем, подскажем, поддержим)))Всем привет! Меня зовут Юлия! Стаж курения более 10 лет. Бросала курить раз 8 наверное, самое большое время без сигарет более года, потом все начинается заново. Способы отказа были очень просты, "все не хочу курить больше" и бросала. После последней попытки, прошёл год как курю... Но что то ни как не брошу, поэтому решила присоединиться к вам)))
Благодарю за поддержку))Юля, привет! Добро пожаловать в команду. Я, Света, и Наташа @Nat-Natali ваши наставники: обращайся с любыми вопросами - поможем, подскажем, поддержим)))
Да, курю, надеюсь побороть эту пагубную привычку с вашим Марафономм и поддержкой)))Юль, а сейчас еще куришь?
ну так давай закругляться))) валерьянка, витамины в помощь)))Да, курю, надеюсь побороть эту пагубную привычку с вашим Марафономм и поддержкой)))
Можно и с завтрашнего утра, чего тянуть)))Когда собираешься бросить? Может прямо вот с завтрашнего утра?)))