До этого момента получалось раз и все, а вот сейчас в голове хочу, но не могу как, то побороть себя, поэтому и пришла к вам. Но буду стараться)))Вот именно. Прям раз - и все!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого момента получалось раз и все, а вот сейчас в голове хочу, но не могу как, то побороть себя, поэтому и пришла к вам. Но буду стараться)))Вот именно. Прям раз - и все!!
Давай завтра вместе не курить? До 12 дня держимся, а в 12 здесь встречаемся?До этого момента получалось раз и все, а вот сейчас в голове хочу, но не могу как, то побороть себя, поэтому и пришла к вам. Но буду стараться)))
Я постараюсь конечно, но в связи с рабочими будням, не могу обещать что буду в 12.00Давай завтра вместе не курить? До 12 дня держимся, а в 12 здесь встречаемся?
хорошо, хоть дома чисто и мужики накормлены)А у меня вечно после работы гора посуды... Бесит уже...анекдот недели: неделю собственно собираюсь свои кроссовки постирать, ага, щассс!!! каждый день, выбегая с ребенком прогуляться, думаю их закинуть и тут же забываю со всеми своими делами и дитём!!!хорошо, хоть дома чисто и мужики накормлены)
Реально, че-то мужиков нет. Видимо жены переложили все заботы по доу на мужские плечи ?потому и смеюсь))) как в "Неуловимых" если верить Айрату, вдоль дороги наши парни стоят и тишинареально, елки зеленые, смотрят они, ага)))
у меня посуда не задерживается, сын как поест сразу дает понять, что за собой убирать надо))) когда мельче был, с деловым видом к раковине табуретку двигал, а щас просто рядом стоит, складывать помогает) так что у меня тут особо не расслабишься, чтобы гора посуды и т.д. были... почему я до сих пор в армию не сходила?!?!А у меня вечно после работы гора посуды... Бесит уже...
и снова здрасти! а чего говорила? а вы, гражданин-товарищ-барин, только внимание обратилиРеально, че-то мужиков нет. Видимо жены переложили все заботы по доу на мужские плечи ?

Я тут ,привет ?Реально, че-то мужиков нет. Видимо жены переложили все заботы по доу на мужские плечи ?
Добрый вечер. Меня зовут Марианна. Стаж курения 25 лет. Максимальный срок без сигарет 2 дня. Не пробовала бросать. Сейчас вот решила.Встречайте пополнение: @Марианна ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет ,на силе воли или табэкс?Добрый вечер. Меня зовут Марианна. Стаж курения 25 лет. Максимальный срок без сигарет 2 дня. Не пробовала бросать. Сейчас вот решила.
Попробую на силе воли)) но что - то сомневаюсь я в этом своём качестве, вернее в его наличии)))Привет ,на силе воли или табэкс?
А табекс не хочешь?с ним реально легчеПопробую на силе воли)) но что - то сомневаюсь я в этом своём качестве, вернее в его наличии)))