Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты круче меня, я не курил несколько часов (утром до обеда всё по максимуму докурил), а потом никотинище говорит, а давай купим пару сигар напоследок и сегодняшний день докурим, с завтра начнем.я слаба не курила 5 дней и вот, опять по нулям
))никакого что в мороз, что без мороза)
Отставить нытьё!!!)
да блин, я ни сном ни духом, что в магазинчике в соседней парадной продают сиги по штучноТы круче меня, я не курил несколько часов (утром до обеда всё по максимуму докурил), а потом никотинище говорит, а давай купим пару сигар напоследок и сегодняшний день докурим, с завтра начнем.

Поплакай,только не кури
HATE HATE HATEИ ты в такой минус..Ты круче меня, я не курил несколько часов (утром до обеда всё по максимуму докурил), а потом никотинище говорит, а давай купим пару сигар напоследок и сегодняшний день докурим, с завтра начнем.
У нас еще есть время подготовиться морально, я с завтра, даже с сегодня вечера больше не буду. Уже бесит начинать и заканчивать, никакой стабильности!да блин, я ни сном ни духом, что в магазинчике в соседней парадной продают сиги по штучно
ПО ШТУЧНО! За 10 р 1 сигаретка аааааааааааааааааа
какого черта WTF![]()
В какой такой минус?И ты в такой минус..
Завтра не будет
Испытания сверху)))самое ужасное что я знаю, где теперь достать 1 сигаретку не покупая пачку рррррр
Испытания сверху)))

я чет как то устала от этих испытаний, можно мне чуть поменьше испытаний, пожаааааалуйстаИспытания сверху)))
Можно, даже нужно! Да будет так!я чет как то устала от этих испытаний, можно мне чуть поменьше испытаний, пожаааааалуйста
ну ты неторописькане успеваю за вами, имейте с виду, я не потерялся, я стараюсь успевать.
ой, спасибо добрый человек)))))Можно, даже нужно! Да будет так!
Ладно,пойду я ..а то за правду бьют обычноя чет как то устала от этих испытаний, можно мне чуть поменьше испытаний, пожаааааалуйста
Всем привет.Встречайте пополнение: @sad_cat! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.