Agnita
Гордость форума
ты смотри, как бы с тобой под шумок чего-нибудь другое не сделали, например, как бы не убили)))@Olga Olga, видала что творят? Спаивают меня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты смотри, как бы с тобой под шумок чего-нибудь другое не сделали, например, как бы не убили)))@Olga Olga, видала что творят? Спаивают меня...
Вашими молитвами, спасибо) Всё ок)И не говори)))
Как твои делишки?
Я раньше тоже бегал за сигами поштучно. И думал что про меня думает кассирша.да блин, я ни сном ни духом, что в магазинчике в соседней парадной продают сиги по штучно
ПО ШТУЧНО! За 10 р 1 сигаретка аааааааааааааааааа
какого черта WTF![]()
Мы???? Ты что????@Olga Olga, видала что творят? Спаивают меня...
Это пройдёт, сама знаешьВашими молитвами, спасибо) Всё ок)
Как вы там говорите, только убивать хочется, вот это немного есть, а так норм))

Как и я?тут некоторые и до 35 еще не доковыляли

Твой вариант мне нравится больше)))Какая я испорченная... А я под другим не это подумала![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что да) Спасибо тебе за поддержку@Olga Olga, получается ты все таки приняла верное решение?![]()

хотела с таким подтекстом оставить, но дописала))) а то убежит же мальчик))) а я его еще хотела в свой гарем взять вторым младшим, отказался)))Какая я испорченная... А я под другим не это подумала![]()
![]()
![]()
во-первых, радуйся, что не убить, а во-вторых, ты согласен на оргию?! так ты сам же убежишь, что пятки сверкать будут!)))Да что ж меня побить то все хотят?
Мы ещё померяемся с первым кто из нас "младшим" будетхотела с таким подтекстом оставить, но дописала))) а то убежит же мальчик))) а я его еще хотела в свой гарем взять вторым младшим, отказался)))

Ну это ещё доказать надо)))во-первых, радуйся, что не убить, а во-вторых, ты согласен на оргию?! так ты сам же убежишь, что пятки сверкать будут!)))