Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ждите ребяток, рвутся к Вам, есть среди них твои детки с 16Обживаемся. Завтра после выпускного пополнение?))
Фу фу фу, отставить сквернословие!Я называю это отредактировано модератором самого себя.
Ну что вы все это сообщение размножаете....Фу фу фу, отставить сквернословие!
Его удалить надо, а вы на него отвечаете.Аллегрову слушаешь?ага)))
угадаешь что делаю?)
Видишь, как хорошо я тебя знаю))
ты знала)))
да, иногда я даже боюсь этогоВидишь, как хорошо я тебя знаю))

Не надо бояться)да, иногда я даже боюсь этого![]()
ну хорошо, тогда не боюсь)))Не надо бояться)
Ну так читаем слева направо, с первой страницы и вперед, кто ж знал, что после кто то попросил удалить))Ну что вы все это сообщение размножаете....Его удалить надо, а вы на него отвечаете.
Привет, ну да, многие уже знают друг друга, потому что пересекались сначала во взлетках, потом попадали в стодневки, те, кто не курит долгое время поддерживают тех, кто только пришел, а кто то сорвался, и снова решил бросить, кто возвращается вновь за поддержкой)Выглядит так, как будто многие друг друга знают довольно продолжительное время. Почему так? Участвуете в марафонах не первый раз, т.к. не получается бросить или бросили, но продолжаете участвовать, чтоб сохранить результат?
А ты тоже разговаривай со всеми будто знаешь всех и делов то)) я пока что никого не узнал, последний раз участвовал в 2017 и 2016 году.Выглядит так, как будто многие друг друга знают довольно продолжительное время. Почему так? Участвуете в марафонах не первый раз, т.к. не получается бросить или бросили, но продолжаете участвовать, чтоб сохранить результат?