В общем,нет,от человека зависитэто так сложно сделать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем,нет,от человека зависитэто так сложно сделать?![]()
А у меня наоборот - он был инициатором, на 4 дня раньше меня завязал. Причем не мучается совсем, а мне че-то все хуже. Нет, курить не особо тянет, но настроение постоянно ниже плинтуса, раздражение, апатия.. Первые дни было легче.Нет не бросил, я больше скажу, он и не хочет?
Да ну,Лёш,не наше этоПривет,отличное состояние)) я бы сказал рабочее
Подожди, пройдет этот период. Валерьяночки попейА у меня наоборот - он был инициатором, на 4 дня раньше меня завязал. Причем не мучается совсем, а мне че-то все хуже. Нет, курить не особо тянет, но настроение постоянно ниже плинтуса, раздражение, апатия.. Первые дни было легче.
Новопассит пью, не особо помогает, агрессию гасит только))Подожди, пройдет этот период. Валерьяночки попей
Привет ,пройдет и будет счастьеДа ну,Лёш,не наше это
У меня такая же фигня. Глаза закрываются прямо за столом. Уже кофе пришлось выпить, хотя обычно я его не люблю и не пью)))Я уже вовсю работаю.... Очень хочется спааааать.....)))))
Сегодня наверно магнитные бури?У меня такая же фигня. Глаза закрываются прямо за столом. Уже кофе пришлось выпить, хотя обычно я его не люблю и не пью)))
Нет, Оль. Это те названия, которые не вошли в первый тур. Затем будет финальный тур, где выбираем одно только. Там уже будут те названия, которые набрали максимум голосов из первого и второго.Ну вообще, должны были перенести названия команд из первого тура, или нет? Мне вообще ни одно не нравится из этих...
Пирвейт )))Доброе утро команда! ???
Хорошего всем дня!![]()
Аналогично (Нет не бросил, я больше скажу, он и не хочет?
Привет Лешенька!Пирвейт )))

Почему хныкать то?Сегодня хныкать бум, дыааа))
Ну как ,взлетка закончилась )) дембеля жеПочему хныкать то?
Сегодня выпускной?Ну как ,взлетка закончилась )) дембеля же