Я тут! Да тут все родненькие?....и чего боялась?♀ . Можно мне шкафчик с белочкой....я с ней сроднилась?@Nika) Иди сюда, моя хорошая...
Шкафчики тут...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_4-komanda.59632/post-9527367
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут! Да тут все родненькие?....и чего боялась?♀ . Можно мне шкафчик с белочкой....я с ней сроднилась?@Nika) Иди сюда, моя хорошая...
Шкафчики тут...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_4-komanda.59632/post-9527367
У меня 100л. Жесть конечно за ним ухаживатьА то..интересно ,красочно..а рыбки какие любопытные ,тоже за нами наблюдают.
Я может маленький аквариум куплю. Совсем маленький .
А ты чё,с нами??пошла голосовать
Пока только в небухашки и похудашке???Решили взять тайм -аут.Но долго не смогли без нашей ветки некуряк.Я,Света,пришла и девочка моя @Nika) со мной.Встречай...О,да она уже шустрая...здесь.А там сидит....говорит:чей та боюсь,мамочка,дай ручку,,страшно мол.А сама раньше мамочкиКстати... Так ты в сотке или где?
Ты ж ещё не записалась?А про себя надо рассказать?
Не... Мамка позвала, шкафчик с белочкой выделила)))Пока только в небухашки и похудашке???Решили взять тайм -аут.Но долго не смогли без нашей ветки некуряк.Я,Света,пришла и девочка моя @Nika) со мной.Встречай...О,да она уже шустрая...здесь.А там сидит....говорит:чей та боюсь,мамочка,дай ручку,,страшно мол.А сама раньше мамочки
Так мы ж думали.Глянь ка,Света,а чего ты у меня не спрашиваешь,чего меня в списке нет?????Это ж я Галчонка с понталыку сбила@Nika) Галь, а почему тебя нет в списке тех, кто пришел из 18?
???Где это ты с ней сроднилась?.Это что,после выпускногоВсе,срочно записываю тебя факультативом ко мне ,к Хрусталевым.Я тут! Да тут все родненькие?....и чего боялась?. Можно мне шкафчик с белочкой....я с ней сроднилась?
Это не я....это палец спросонья не туда ткнул?♀....@Nika) Галь, а почему тебя нет в списке тех, кто пришел из 18?
Я с этого ракурса как-то не смотрела??...???Где это ты с ней сроднилась?.Это что,после выпускногоВсе,срочно записываю тебя факультативом ко мне ,к Хрусталевым.
Ну-ка, чего это вы там думали??? Вас разве можно в свободное плавание?)))Так мы ж думали.Глянь ка,Света,а чего ты у меня не спрашиваешь,чего меня в списке нет?????Это ж я Галчонка с понталыку сбила