Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкие черные подушечки на белой лапке
Мой тоже так говорилОни все так сначала говорят, третьего мой в итоге сам подобрал
Ну ты классная!!! ?Вот и я поражаюсь))))
Посмотреть вложение 1052540
Спокойной ночи?Спокойной ночи всем!!! ?
Мой тоже голодный обморок изображает
Насчет обоев и гардин это видать в крови?. Мой ночует у дочки на втором этаже исключительно ?.А мое добро вот:
Посмотреть вложение 1052541
Взяла обычного дворового котенка. Оказался метис с мейн-куном где-то в родственниках. Теперь у меня дома нет обоев, рушатся периодически гардины и ночует он тут:
Посмотреть вложение 1052544
ОХ...ТЫ ГОСПОДИ!!!! Уснуть бы теперь ?.
Спокойной ночи,Вить!
У меня до этого был обычный дворовый кот, безо всяких породистых генов))) Умнейшее животное. Этот же дурак дураком...Насчет обоев и гардин это видать в крови?. Мой ночует у дочки на втором этаже исключительно ?.
угу, все черненькие )Сладкие черные подушечки на белой лапке
классный кота, прекрасный как и мой породы "дачный-подзаборный", а не совсем мне понятно почему на домашних питомцев нужно вешать ярлыки в виде породы ? он от этого меньше болеет? хуже ест? шерсть тусклее?А мое добро вот:
Посмотреть вложение 1052541
Взяла обычного дворового котенка. Оказался метис с мейн-куном где-то в родственниках. Теперь у меня дома нет обоев, рушатся периодически гардины и ночует он тут:
Посмотреть вложение 1052544