Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю нет, но настраиваю себя, все пока сложно (((Думаешь поможет бросить курить?
месяцДавно на айкосе?
тебе конечно лайкМне как то сотрудница давала айкос попробовать (год назад).... жжёные тряпки((((( лучше уж Приму без фильтра)))
Тем, кто на Силе Воли, очень рекомендую срочно купить Табекс (850руб) и начать его принимать по системе. Там на пачке всё есть. Это для того, чтоб на первой неделе не потерять половину состава команды!
Массовый лай. У меня, помню, подруга в Шатунова влюбилась (году вроде в 90-м). Как я хотел его повидать - рыло расколотить)))Слегка удивил выбор большинства про "малиновый рай". Как то вспоминается "ласковый май")))) может кто ещё помнит это))
Нас называли "воробьи", потом "орехи", а с этим выбором... есть мысли, как нас называть? Стоит задуматься при голосовании))
У меня одноклассница в Дитера Болена!!!! Modern Talking. Шёл 1987 год....У меня, помню, подруга в Шатунова влюбилась
с тобой с тобой...У меня одноклассница в Дитера Болена!!!! Modern Talking. Шёл 1987 год....
Вот ща написал и задумался, а это точно было со мной?))) Моя жена родилась в 1990-м, а я расстраивался в 1987 про одноклассницу, которая мне нравилась... Жесть!
Меня-то еще больше возмущало, что в попсовика-фонограмщика.))) Я бы тогда еще понял, если б в кого нормального - Кинчева там или Крупнова. Цой тогда еще жив был.)У меня одноклассница в Дитера Болена!!!! Modern Talking. Шёл 1987 год....
Вот ща написал и задумался, а это точно было со мной?))) Моя жена родилась в 1990-м, а я расстраивался в 1987 про одноклассницу, которая мне нравилась... Жесть!
Точно!!!!!! Но тогда в моде были слюнявые мальчики, уложенные креналином, поющие слащавым, почти девчачьим голосом.Я бы тогда еще понял, если б в кого нормального - Кинчева там или Крупнова. Цой тогда еще жив был.
Специально глянул, не Настей зовут, а то уже испугался, что сдал кого-тос тобой с тобой...

Шевчука напомнил))):Точно!!!!!! Но тогда в моде были слюнявые мальчики, уложенные креналином, поющие слащавым, почти девчачьим голосом.
Как вариант "На папиных Волгах мальчики-мажоры" - ДДТ (Шевчук).
У предыдущей жены была подружка, которая хвасталась тем, что переспала с Шевчуком. Когда я спросил, а зачем она рассказывает такие вещи, ответ поразил - "а смысл с ним тр..ся, если никто не узнает!))))И не важно, что петь, важней - кому дать,
Да, по этому принципу вся наша эстрада)))) Ладно ещё, если девушка, а и парни же туда (на эстраду) лезут и тут... им приходится давать))))))))))))))))))И не важно, что петь, важней - кому дать,