Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зная своего сына, тому роботу он кататься не даст))) как минимум начнет на нем ездить))) а мы под музычку прибрались)))Из Татарстан Н. Челны))) уборка это не очень то и интересное занятие. На днях взяли помощника робота полесоса))) туда сюда катается)))
Нормально. Вот бы ещё вес уходил так быстро,как набирается! Вообще было бы здорово?Как успехи?
Тоже округлилась? ПриветНормально. Вот бы ещё вес уходил так быстро,как набирается! Вообще было бы здорово?
Привет? Да есть такое...?♀Тоже округлилась? Привет
Привет? Да есть такое...?![]()
Я сколько дымила, столько стройняшкой была(((( мне кажется что у меня весы сломались. Каждый день новая цифра. Я столько не ем, сколько на весах прибавляетсяПривет? Да есть такое...?![]()
Я списываю всё на замедленный метаболизм?...не молодеем к сожалению ?Я сколько дымила, столько стройняшкой была(((( мне кажется что у меня весы сломались. Каждый день новая цифра. Я столько не ем, сколько на весах прибавляется
Тоже округлилась? Привет
Кстати да. Но и есть конечно я начала раза в 2 большеЯ списываю всё на замедленный метаболизм?...не молодеем к сожалению ?
Света! Привет!Доброго пятничного утра всем!))