Мне кажется я даже знаю некоторых членов этой "психованной" команды???...Товарищи,Гномы-это очень хорошо.Намного лучше ,чем соседское название- отчаянные психи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется я даже знаю некоторых членов этой "психованной" команды???...Товарищи,Гномы-это очень хорошо.Намного лучше ,чем соседское название- отчаянные психи
Наташа!!! Что будем с ним делать???☺Аяяяй накажите меня накажите )
Дай Бог ему здоровья,человеку этому.И света в берлоге.Ты,Рома,как сам?Кофейку?нет,кофеечку?Приветик, Наташечка! Ты умничка, просто не тому видимо сказала, не понял человека юмора
Привет, Ромочка! ?Аяяяй накажите меня накажите )
Вернее замечать.Я уже минут 40 назад заметила,но сижу ,молчу,ничего не говорю.За три взлетки поняла,что надо меньше видеть
Накажем.ЛюбяНаташа!!! Что будем с ним делать???☺
Да уж.Самое прикольное,что тех людей ,предложивших это название ,вскоре может там не оказатьсяМне кажется я даже знаю некоторых членов этой "психованной" команды???...
Подожди немного,Ромочка.НакажемАяяяй накажите меня накажите )
Скорее всего и не окажется ???Да уж.Самое прикольное,что тех людей ,предложивших это название ,вскоре может там не оказаться
Наташа,как поживает стоматолог?Привет, Ромочка! ?
Слава Богу я его не убила и не покусалаНаташа,как поживает стоматолог?

Губки бантикомГномы-поздравляю вас с названием.
ПриветПривет ребят ?
Как вы тут поживаете ?
Ну что завтра взлетаете ? )Привет
В понедельник вроде всегда?Ну что завтра взлетаете ? )