Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю кофеечку, да на работе конец года, запар выше крышиДай Бог ему здоровья,человеку этому.И света в берлоге.Ты,Рома,как сам?Кофейку?нет,кофеечку?Посмотреть вложение 1053852
Приветик! Как дела?Привет, Ромочка! ?
Юля привет .И тебе очень огромный привет.Что не куришь-молодчина!!!Крутым орехам, отдельный большущий привет! Не курю вместе с вами.
Наталья, привет! Ты не с нами? А то я еще сто страниц флуда не прочитала, не в курсе))))Юля привет .И тебе очень огромный привет.Что не куришь-молодчина!!!
Юля,нет я не в команде.Но я всегда с вамиНаталья, привет! Ты не с нами? А то я еще сто страниц флуда не прочитала, не в курсе))))
И добрый вечерЮля,нет я не в команде.Но я всегда с вами

Просто вроде лица одни и те же, а тут?, даже и не разобрать ху из ху ? и вообще из нашей команды люди?)))Туда, туда моя хорошая. Все сначала никого не знают. Можно просто писать каждому так, что ты его давно знаешь))))
Главное - цель у всех одна. А общаться могут все кто захочет. Вот отмечаться и участвовать в командных конкурсах только члены команды.Просто вроде лица одни и те же, а тут?, даже и не разобрать ху из ху ? и вообще из нашей команды люди?)))
Нет, побуду просто участником.У меня в первой взлетке была должность,но я не могу исполнять свои обязанности когда работаю. А работаю я до ночи. Сейчас вообще 4 дня работаю,2 только отдыхаю Поэтому не хочу никого подводить.Лена, привет! А ты себе должность приглядела уже?)))

Нет, побуду просто участником.У меня в первой взлетке была должность,но я не могу исполнять свои обязанности когда работаю. А работаю я до ночи. Сейчас вообще 4 дня работаю,2 только отдыхаю Поэтому не хочу никого подводить.
Я обещаю безбожно трындеть, когда выходная![]()