Ромбакс
V.I.P
Наказать @МамаДмитрия Наталью)))@Ромбакс, а я ябедничаю: Наташа пробел не поставила... Может специально, чтобы ты зашел?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наказать @МамаДмитрия Наталью)))@Ромбакс, а я ябедничаю: Наташа пробел не поставила... Может специально, чтобы ты зашел?))))
Ну если так глобально подходить к похудению,то может и правда можно скинуть пару тройку кгДа всё с ним так,просто содержит лактозу,а это-молочный сахар.При программе похудения мы исключаем по максимуму сахара.......Пей,деточка кефир на здоровье,не заморачивайся
Наказать и отправить в последнюю Взлетку)))Наказать @МамаДмитрия Наталью)))
Я уже здесь,наказывай.Наказать @МамаДмитрия Наталью)))
Это в какую?Наказать и отправить в последнюю Взлетку)))
Света,так ты сама какая,худощавая.,стройненькая,видели мыБлииин... А я пару дней на кефире в неделю - и прощай два кг...
У моей дочки классная тоже так говорит! Она вчера меня спрашивала,что это значит ???Я своим желторотикам тоже так говорю: детский сад - штаны на лямках)))
Толя,я ещё думаю@МамаДмитрия Наташ, а почему тебя в списке нет?
Молодая и стройная?Света,так ты сама какая,худощавая.,стройненькая,видели мы
Попробуй. Мне понравился. Я, если честно, не ожидала, что поможетУ меня был другой. Этого производителя я покупала, когда к горшку приучала
Ты наверное мысли мои читаешь.Наташа пришла с работы,УСТАТАЯ и....опять зависела на форуме.Называется,позавчера закончила один марафон.Думала,станет по свободнее.Хотела нам всем приятное сделать на ночь@Ромбакс, а я ябедничаю: Наташа пробел не поставила... Может специально, чтобы ты зашел?))))
Споки?Ну всё други мои- я спать![]()
![]()