Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может счётчик не убирать? Такой срок некурения......Я 2-3 недели не курю, потом срыв и начинаю себя ругать и корить, реву. Хотя я всегда убирала, так для меня честнее.Вчера одну ночью, сегодня опять не курю
Леночка привет))Леночка-лесенок , привееет![]()
Как твои дела?Завтра буду счётчик ставить,если не закурю с утра.Так может счётчик не убирать? Такой срок некурения......Я 2-3 недели не курю, потом срыв и начинаю себя ругать и корить, реву. Хотя я всегда убирала, так для меня честнее.
спасибо Андрей!?
А сколько лет сыночку?Да,частная.
Лучше да, с автоматом. Спасибо!!! Мне главное, чтоб остальные 2 лого не пропали.Привет, тебе стоящих гномов убрать и в розовом колпачке поставить?

Все норм-обживаюсь в реалеЛеночка привет))Как твои дела?
Привет Леночка, давай ещё Андрея попросим, может сразу ещё кому то надо? Андрюш, @Andrew48 поставь нам ещё пожалуйста лого!Привет всем,дорогие гномики!!!
И мне гномика №4 поставьте, пожалуйста![]()
Приветствую, Дмитрий! Поздравляю с должностью! Надо как то замов тебе подобрать?Лучше да, с автоматом. Спасибо!!! Мне главное, чтоб остальные 2 лого не пропали.
Не переживай, у нас ничего не пропадает, поменялаЛучше да, с автоматом. Спасибо!!! Мне главное, чтоб остальные 2 лого не пропали.

пойдет?Привет всем,дорогие гномики!!!
И мне гномика №4 поставьте, пожалуйста![]()

Аллочка, добры вечер!Не переживай, у нас ничего не пропадает, поменяла![]()

Оля,может антидеприсанты попить? Чего ревешь? Что опять бросатьТак может счётчик не убирать? Такой срок некурения......Я 2-3 недели не курю, потом срыв и начинаю себя ругать и корить, реву. Хотя я всегда убирала, так для меня честнее.

Спасибо огромное!пойдет?![]()
Можно ли крепких орешков под спойлер убрать?