Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волонтер ты мой! ?Я не в команде. Я волонтёр?????
Оля @Camomile,я там тебе выше ответила.Чего-то не процитировалосьЯ не в команде. Я волонтёр?????
Ну что,моя хорошая,пойдём спать.Утро вечера мудренее.Тропинку я так и не нашла.Волонтер ты мой! ?
Вот,Галь,правда,так не хватает её: "Здравствуй Наташенька". Блин ,две взлетки ж прошли вместе......@Селена13 Лен,а может правда...подумаешь....бери вон?ту девочку @МамаДмитрия за ручку и идите уже к нам!!!?
Пойдем...утро вечера мудренее...или мудрёнее??? завтра увидим?Ну что,моя хорошая,пойдём спать.Утро вечера мудренее.Тропинка я так и не нашла.
я же любя!Видела да,сегодня?Я ему кофеечку,а он мне ремень.Пойду,выброшу кофеварку
Опять без пробела, а яяяйОля @Camomile,я там тебе выше ответила.Чего-то не процитировалось
Оль, в помощники жду! Мы могли бы втроём, заодно и спасательный отряд из нас вышел бы неплохой. Будем совмещать должности))опытных игроков теперь у нас немного
Нет не видел. А чего случилось?Да уж.Ремня ей.Ты не видел выше,чем мне хранитель пригрозил.Может и тебе поможет?
Может и мне...... к вам?.... ?@Селена13 Лен,а может правда...подумаешь....бери вон?ту девочку @МамаДмитрия за ручку и идите уже к нам!!!?
Бить жену это не решение. И вообще она у меня хорошая.Да уж.Ремня ей.Ты не видел выше,чем мне хранитель пригрозил.Может и тебе поможет?
Доброе утро ??. Ой, выходные... Как-то не заметил. Живу я на селе, работы возле дома много, нету времени. Сейчас собираюсь на работу. Сегодня буду чаще забегать.@otchelnik Витя чего-то молчит сегодня....Вить! Как выходные проходят?