Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считал, считал, а посчитал не отметившихся. Да и считать не нужно было. Сверху стоит количество отмеченных. А их 32.Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))

Да вообще дурдом. Половина учителей считает: даю материал, а родители пусть сами детей учат, если надо. Половина родителей считают: в школу пошел, пусть учителя воспитывают. Так и живем(((Да, блин, Наташ... Половина наших учителей такая: все на родителей повесить.
Я в среду улетаю в москву до субботы, если не получится отмечаться, отмечайте, вернусь скажу как у меня состояние.Ну вот эти 37 в основном и пойдут, а те что зарегистрировались, мне кажется они уже не придут, так что будем поддерживать тех кто с нами!
А в ватсап сможешь писать?Я в среду улетаю в москву до субботы, если не получится отмечаться, отмечайте, вернусь скажу как у меня состояние.
Смогу, ждите меня с первым лучом солнца, на пятый день, я приду с востока.А в ватсап сможешь писать?
Только полный курс на год не спеши выкупать. Сначала посмотри, как заниматься будет. Мой за 2,5 месяца весь курс по всем предметам прорешал. У меня помесячно за предмет гораздо дешевле вышло))) А с учетом кнопки учителя в этом году только математику и окружающий мир на месяц проплачивал. Русский и английский бесплатно обошлись.По 10 карточек на предмет...но я сейчас посмотрю как пойдет,подписку тогда оформлю. Там уже больше обещают.
Давай обменяемся в личке номерами, и все будет окейСмогу, ждите меня с первым лучом солнца, на пятый день, я приду с востока.
Кем работашь?Да вообще дурдом. Половина учителей считает: даю материал, а родители пусть сами детей учат, если надо. Половина родителей считают: в школу пошел, пусть учителя воспитывают. Так и живем(((
Полгода назад готовил несколько девятиклассников к ОГЭ по математике. Это ппц - формул сокращенного умножения не знают!!! Да что школьники - студенты инженерных специальностей не только смысл производной не понимают, решить ее не могут. Если так будет дальше продолжаться, то техногенная катастрофа обеспечена. Уже авария за аварией - инженеры принципов действия не понимают.
Фурсенко с Ливановым понятно - вражины еще те. На Васильеву надежда была - хрен там. Продолжает в том же духе.
Я со старшим навоевалась?....как вспомню-так вздрогну?. Видать тут господь решил пощадить мои потрепанные нервы?.Господи, какие счастливые родители-дети еще и дополнительно что-то делают У нас только русский часа 3 делается, математика часов 5.....
Ладно, каждый имеет то, что заслуживает...Мне грех жаловаться, это точно![]()
![]()