Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про 110 не говорили? Что-то вчера меня плющило))Самые накатные дни почему-то 3, 7, 10 и 21..
Та что его забрать?Почитал уже на первой странице нашего форума. Так кот еще, что ты мне подарила, будит каждую ночь?

110 магическое число, оно тоже входит в плющиловское, там видишь получается либо одна десятка, либо одиннадцать и ноль, можно рассмотреть как 11 автобус, короче лучше пешком ходить.А про 110 не говорили? Что-то вчера меня плющило))
Нееееет. Не отдам!!! Это же твой подарок ?Та что его забрать?![]()
Нееееет. Не отдам!!! Это же твой подарок ?

Пошли 3 сутки и мне сегодня плохо....плохоСамые накатные дни почему-то 3, 7, 10 и 21..
Какой кайфушныйВот, живой прототип....Посмотреть вложение 1057124

Привет, Оленька! Накатывает сегодня? или как плохо?Пошли 3 сутки и мне сегодня плохо....плохо
Лена,а ты там в первый раз?Приветы, Ленок) Не жру в темке пищевой паузы с Наташей @МамаДмитрия, , Лидочкой @Лидия М., Ленусей @nachtigal .
Оооо, там целая банда худеющих! Посмотреть вложение 1056772![]()
![]()
Скинем Лишнее - Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 20.11.2019 Окончание...ne-kurim.ru
Терпи,Оля,Терпи,терпи.Дыши,пей воду,грызи все,что хочется.Не сдавайся.Можешь просто переболеть.А ещё лучше,внуши себе,что ничего в этот раз страшного и нетерпимого нет,что ты ожидала большего.Посмейся над этим накатом.,что он не накат,а так,накатик.Главное,не сдавайся.Пойми,если не сейчас,то когда?Да никогда?А ведь ты серьёзно хочешь бросить..РS.Мне одно время помогал чёрный "Holls".Пошли 3 сутки и мне сегодня плохо....плохо
Черный Hols - это вещь!!!Терпи,Оля,Терпи,терпи.Дыши,пей воду,грызи все,что хочется.Не сдавайся.Можешь просто переболеть.А ещё лучше,внуши себе,что ничего в этот раз страшного и нетерпимого нет,что ты ожидала большего.Посмейся над этим накатом.,что он не накат,а так,накатик.Главное,не сдавайся.Пойми,если не сейчас,то когда?Да никогда?А ведь ты серьёзно хочешь бросить..РS.Мне одно время помогал чёрный "Holls".
так и до группы "ПП" недалекотак всегда без сигарет, начинаются боли в груди на 1-2 дня
та я уже успокоилась...сначала я успокаивалась пирогом с яблоками, потом семечками, потом яичницей, потом гренками и солеными огурцами...
![]()

Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный потТерпи,Оля,Терпи,терпи.Дыши,пей воду,грызи все,что хочется.Не сдавайся.Можешь просто переболеть.А ещё лучше,внуши себе,что ничего в этот раз страшного и нетерпимого нет,что ты ожидала большего.Посмейся над этим накатом.,что он не накат,а так,накатик.Главное,не сдавайся.Пойми,если не сейчас,то когда?Да никогда?А ведь ты серьёзно хочешь бросить..РS.Мне одно время помогал чёрный "Holls".