Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про такое я и говорил вчера. Спазмолитики, валерьянка.Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот
Оленька держись я с тобой. Постарайся не циклиться на симптоматике быстрее отпустит.Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот

Привет! Молодец!!!! Отметил.Приветы всем!!! не курю 19.11.2019

Чистый абстинентный синдром Оль.Он же будет бить по разному,со всех сторон.Но и мы то,не лыком щиты уже,опытные.Спасибо за поддержку. Курить как то не сильно хочется. но сердечко выпрыгивает и холодный пот
Так сама дарила ?Какой кайфушный![]()
У моего сына лишай на подбородке от собаки (( со всеми дворовыми целовалсяой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
![]()
Привет Леночка.Крути,у меня тоже аж все тело ломит,хвост отваливается.Как-то ломит через день,два,вчера именно курить хотелось,а сегодня да,опять ломота,все выкручивает.Но терпим,это не нас крутит,это она,демонская никотиновая зараза,бьётся в агонии.А мы улыбаемся и бип-бупНоги выкручивает, потливость, сладкое ем постоянно, сплю много, когда отпустит этот спайс![]()
Леся,мне нравится твоё чувство юмора.Умничкаой, не сладко... у кошек лишай, есть хочу, любовник бросил, ремонт стоит, 2 лампочки сгорели, сердце болит, копытце натерла, крем для солярия кончился(((((
продолжать или по хорошему пожалеешь?
![]()
Привет, я рядом, приглядываю.Ноги выкручивает, потливость, сладкое ем постоянно, сплю много, когда отпустит этот спайс![]()
Оох,я тоже выхаживала.К сожалению,неудачноугу, выходить котят по 200 грамм без кошки и колострального иммунитета с панлейкой.... удача если кто то выживет
у меня хотя бы +1
После 10 дней лучше станет, ещё я стала делать ингаляции, типа как курю минералкуПривет Леночка.Крути,у меня тоже аж все тело ломит,хвост отваливается.Как-то ломит через день,два,вчера именно курить хотелось,а сегодня да,опять ломота,все выкручивает.Но терпим,это не нас крутит,это она,демонская никотиновая зараза,бьётся в агонии.А мы улыбаемся и бип-буп

Привет красотулька!!!?
Слушай,это мысльПосле 10 дней лучше станет, ещё я стала делать ингаляции, типа как курю минералку![]()