Ирин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.вчера нет , вчера только записалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.вчера нет , вчера только записалась
вот реально вот это всё не смотрела))) пока так всё устраивает))) а там уж как получится, у меня на студенческих нормально получается, если учесть, что дома с ребенком сижу@Agnita ещё я думаю оператором МТС бизнес как-то так называется, только по интернету вопросы. Но там 9 тыс на карту присылают, а остальное в конверте. И что с этих копеек будет на пенсию откладываться ))
ГЕНИЙ!!! я чистый гуманитарий, как в анекдоте "хватит мне числа петь, я гуманитарий!")))Нет, я контрольные и курсовые студентам делаю (высшая математика, термех, сопромат, электротехника, детали машин и пр., пр., пр.). Ну и консультации к защите курсовых. Плюс репетиторство для школьников иногда (математика в основном)
я уже писала вчера что выкурила 1 утромИрин,дело в том,что взлетка началась вчера официально,ты у нас полноправный участник команды.Поэтому,жду от тебя:число#не курю,за вчера.Прошу отнестись с пониманием.Правила.
@Svqueen ,Света,посоветуй,что нам с отметочкой делать.?По правилам ИРА взлетела с нами и летит.Отметку за вчера поставили,а вчера нет Как нам быть?я уже писала вчера что выкурила 1 утром
хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!Да я про это)))разве чай с медом - настойка?)))
Пью глицын, на ночь настойку выпью.
Я только тени и ресницы, даже крема убрала, делаю скраб, и мажусь соком алоэ. И заметила результат, разглаживаются морщины.ребят, ура!!! аллергия прошла почти, отёки сошли позавчера вечером, щас кожа на физиономии зарастает и будет кожа как попа младенца!!! не поверите, но НИКОГДА не была рада своим морщинкам, как сейчас!хоть и крашусь по минимуму, но все-таки уже, если подводка глаз и помада можно назвать "крашусь"!
а я думала, что ты на медовуху собрался меня немного раскулачить))))Да я про это)))
у меня подводка для глаз, помада, скраб для лица, крем для лица (кожа комбинированная), ну и всё, и то морщинки громковато сказано, немного только, если улыбаюсь - лапки немного показываются)))Я только тени и ресницы, даже крема убрала, делаю скраб, и мажусь соком алоэ. И заметила результат, разглаживаются морщины.
А что, так можно было?))))))))))))))))))а я думала, что ты на медовуху собрался меня немного раскулачить))))
в этой жизни всё можно))) если гречишный мед подойдет, то забегай)))А что, так можно было?))))))))))))))))))
Обожаю гречишный, дома только смешанный. Правда от родственников из Саратовской. То есть мёд не покупной.в этой жизни всё можно))) если гречишный мед подойдет, то забегай)))
У меня только на лбу, между бровями. Хотела ботоксу меня подводка для глаз, помада, скраб для лица, крем для лица (кожа комбинированная), ну и всё, и то морщинки громковато сказано, немного только, если улыбаюсь - лапки немного показываются)))
в основном покупаю, хоть и не особо любитель, беру разный небольшую банку, т.к. муж его никакой не любит, вот вдвоем с сыном его и едим, сыну иногда в чай с имбирем кладу для профилактики простудыОбожаю гречишный, дома только смешанный. Правда от родственников из Саратовской. То есть мёд не покупной.
неее, я бы не рискнула даже уколы красоты нафиг((( один раз сметаной лицо намазала, муж смеялся, мол, ты клубнику сверху положить забыла)))У меня только на лбу, между бровями. Хотела ботокс