Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А картошку можно???
был с утра холостой и даже очень симпатичныйПаз у нас в этой взлетке мужчин маловато, а холостых - вообще по пальцам пересчитать, добро пожаловать в клуб запрещенных вкусняшек!)))
да я уж видела )) Я там сбоку уже в очередь пристроилась)) за @Евгений Забайрацкийбыл с утра холостой и даже очень симпатичный
Ну может еще холостых найду вам завтра)да я уж видела )) Я там сбоку уже в очередь пристроилась)) за @Евгений Забайрацкий
Света,посоветуй,что нам с отметочкой @ikamij за вчера делать.?Вчера с утра была выкурена 1 сигарета.По правилам ИРА взлетела с нами и летит.Отметку за сегодня поставили,а вчера нет Как нам быть?
Ооо нееет. Это больная тема?. Я уже закупилась, завтра делать буду. Приходи на ужин??А я хочу селедки под шубой![]()
А бросившие курить, они как беременные! Так что ничего удивительного))Особенно почему-то шаурму? Я её вообще не ем?
Я уже все поставила. Она стартанула, бросила раньше, чем 23.59 - так что солнышко я поставилаСвета,посоветуй,что нам с отметочкой @ikamij за вчера делать.?Вчера с утра была выкурена 1 сигарета.По правилам ИРА взлетела с нами и летит.Отметку за сегодня поставили,а вчера нет Как нам быть?
не не@Camomile чуешь, нам найдут, а этого она уже забронировала))) У нас нет шансов)))))