Katushichnaya
Писатель
- Реакции
- 968
лови)О,что за приложение?Хочу чтобы приложение темой устанавливалось,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лови)О,что за приложение?Хочу чтобы приложение темой устанавливалось,
Шайтанамана). ??Кукусик!!! Отметил.
Я читаю и выискиваю отметки и без упоминания.
Да в вс я точно буду,там отдыхаю.Просто в рабочие дни в туалет иногда сбегать некогдаПостарайся хоть на минутку забегать для отметки. В воскресенье куранты и нам нужно не растерять команду.

У меня у папы так было....лечили пневмонию....обнаружили рак легких....с момента постановки диагноза до смерти....2 недели?.....Это такой рак((( в лёгких практически не лечится. В основном таргентная терапия. С девушкой подружились, она думала, что пневмония у неё, оказалось 4 ст, неоперабельна. На таблетках вышла в ремиссию, 34 года ей. Врачи сами удивились. Дай Бог, чтобы на десятки лет продлилась.
Круто,как раз то что я хотела!!!

Отметь кстати пожалуйста ?Постарайся хоть на минутку забегать для отметки. В воскресенье куранты и нам нужно не растерять команду.
конечно же нет.А у нас только номер8?

У меня у мамы было по женски, жидкость в легких, и животе. Задыхалась. 2 месяцаУ меня у папы так было....лечили пневмонию....обнаружили рак легких....с момента постановки диагноза до смерти....2 недели?.....
Отлично! готовоОтметь кстати пожалуйста ?☝
Не курю 22.11
Это мотивирует наоборот. Вовремя бросили))Я щас уйду ..
Не принимай всё так близко к сердцу....Я щас уйду ..